此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 大家说说对于信徒的态度

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人先声明,没有任何恶意,我家对面住着一家信徒,我每次出去倒垃圾的时候,都听到他们在哭天喊地的唱诗歌,刚刚开始的时候,我以为他们家夫妻吵架了,在哭吗?但是又不像,大家不要误会,因为我们搬来比他们迟,不了解情况,也不熟悉,因为大家都是中国人,就点个头,打个招呼,后来我每天出去倒垃圾,都听见这样的哭喊声,那种哭声就像上气不接下气的那种,而且是每天,而且隔三差五的就有好多人来他们家,我想,哦他们家挺好客的嘛,经常来这么多人,后来才听别人说,他们家是信徒,每天在家做祷告,那些来的人呢也是信徒,有时候祷告的很迟,晚上11点的时候才走,我们坐在客厅里看电视,都被吓一跳,因为很多人同时出来,然后每 个人跟主人打招呼,而且还很大声,在等电梯的时候,讲的也很大声,因为迟了嘛,这么多人在走廊里在电梯,很吵,我想知道的是,做祷告是为什么,天天是不是太夸张了,因为我是信佛的,我一听见这种诗歌声,我就浑身不舒服,就不能说,哎郁闷啊,现在教堂里又出了这种事,大家说说,大家对信徒的态度又是什么

唉,信啥都不好,信佛,信基督(嫉妒)?  都乃是浮云。
你现在说你是信佛的, 一听诗歌都浑身不舒服,你想引起,佛教跟基督的争执阿?
得了吧, 信耶稣的老说,信主得永生,上天堂, 信佛得,下地狱。 大家一听就知道谁歹毒了。。。     不需要你攻击信基督得了。。。
我啥都不信,就信钱。。。Money才是王道, 哪个教不要钱??   自古佛堂。都要施主捐香油钱,说那样佛主才会听他们得倾城,   放屁阿, 佛还需要花钱?? 都是主持得妖言惑众,什么和尚, 我看那,当时和尚就是职业, 行骗得职业,不费吹灰之力,就能得到好多好多香油钱,。。。。。尤其哪些古代得少奶奶,之类得,     如今基督教也私吞那奉献得钱了, 想阿,耶稣那需要钱阿,   奉献得钱, 不就是私吞得吗?

佛主说,   力拔山兮气盖世,时不力兮骓不逝,天上下雪不下雨,雪到地上变成雨,雪变雨来多麻烦,不如直接就下雨。
观音说, 鬼子吃饭不是屎,饭到肚里变成屎,饭变屎来多麻烦,不如直接就吃屎。
我说, 信佛信主都赚钱,开店生意不稳定,既然都是赚钱源,不如直接开教堂。

评分

过路者 + 2

都说 不可不信不可全信
有时候有的人是很过其实信佛信教都是想有个希望有个寄托

信徒、佛徒都是有限、脆弱、短暂、渺小的人,就会有丑陋的一面。
人如不知信仰只能说是原始的人。

万教归一 ,总是要劝人向善的

个人认为,很多行为都只是一种形式,毕竟人在做,天在看,关键还在于是否有一颗向善的心

但行好事,莫问前程

善心~~~~

信仰只不过是精神上寄托而已

有这回事

回楼下13楼.我不恨基督 我爱基督.我也爱上帝.只不过这些中国人信基督教.太过分了.太欺负咱们了.上帝的声誉还给这些愚蠢人.毁于一旦

大家都来信我嫉妒教。

lz说的“因为我是信佛的,我一听见这种诗歌声,我就浑身不舒服。”是不是LZ因为信仰的问题,而太夸张了,人嘛,因为很多别人的习惯而不满,是正常的,但是这跟信仰有什么关系,比如有些人喜欢摇滚音乐也有些人喜欢古典,个人口味不同,既然你是信佛的就该知道人都应该尊重别人的信仰。不管信什么大家都在找自己的寄托,世界之大信仰真的很多何止信神和信佛!

回复 嫉妒教主 的帖子

你太有才啦

回复 念秋 的帖子

NI JIU ZHEN DE NAME HEN XINJIDU DE REN MA   WEISHENME NI SHUOHUA NAME GUO NE  

你知道吗.基督教.踩在佛祖头上.去拉些智力低洗脑.
给佛教.给我们的文化一个公道

回复 Woongjin 的帖子

不能用片面.来误断事物.你还年轻.等你晚年的时候.你就不会这样说了