此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我爱她

游客
游客  发表于 2012-10-29 01:34:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我喜欢的人他人不高1.60, 身材偏胖, 长相普通, 条件不好.
呵呵, 其实我也不懂, 可我就是喜欢他, 可我的心告诉我, 我爱他.
可是我们之前的问题真的好多, 第一是异地问题,
我们甚至还没有真正见过面, 他在中国, 我在意大利.
第二, 我怕我受不了别人世俗的眼光和那张犀利的嘴巴.
第三, 我要怎么让家人接受....

一去想这些我就好烦, 虽然我只是个小女孩, 可是我对家庭的渴望很强烈.
我想与他组建一个家庭, 我不想去考虑太多, 因为我想要的是最简单的幸福.
可是压力很大, 不被祝福的婚姻不幸福, 我的家人能接受吗.
虽然我的条件说不上好, 但是我的意语很好, 人长得也还行, 追我的人也有,
留在欧洲赚的钱也肯定会比我以后和他回国挣得多...
但是我偏偏喜欢他, 呵呵.  我傻吗?

我会不幸福吗?

会的。。。

你不一定会幸福的。。。

虽然我这么说很坏。。。
但是。。。

我还是要这么说。。。
道理你肯定都懂吧。。。

一切都太早

人有时候要现实点吧

呵呵,现实点,对以后有帮助。人生不止眼前,

本来我想问的,你的ta到底是他还是她
后来看到,我只是一个小女孩,我就知道了
你这不是异地了,是异国。。 你又信心吗?
别贪一时的快感

如果是为了你的真爱   这个男人值得你把一生幸福依托的话  那么金钱和物质都是浮云

网络真可怕。

尔南。 发表于 2012-10-29 02:41
网络真可怕。

你们更可怕

游客
游客  发表于 2012-10-29 02:55:01
の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-10-29 02:19
本来我想问的,你的ta到底是他还是她
后来看到,我只是一个小女孩,我就知道了
你这不是异地了,是异国。。 ...

八个月了,  剩下的是平平淡淡的感情!

游客
游客  发表于 2012-10-29 02:55:34
尔南。 发表于 2012-10-29 02:41
网络真可怕。

你爱过吗, 你不懂得...

游客
游客  发表于 2012-10-29 03:06:49

如果真的爱你你不必回去的他可以来找你的呀

要是自己觉得爱就去爱吧,别人说的那都是别人的想法!

如果你已有了决定,那么,谁又能动摇你的决定?

能够动摇的爱,那不叫爱。

自己选择了,请把路想得最坏,这样,当你受伤的时候,你可以坦然的和自己说:其实我早就想到这样的结果!

很多时候,女生总把两个人的生活想的太简单,也正因为这样,才会出现许多的悲剧,
比如那些女生把爱情想的太美好,一但失望就有了轻身的念头!这种事不是没有,而是很多!

异国恋,真的不现实,特别是那种你见就没见过的,可以说你爱的是一个假象,是一堆虚拟的数据!

最后的决定在于你自己!真的要把自己赌上,谁也拦不了你!

评分

默子涙 0 + 5 赞。。。

热恋中就是她这种想发