此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 今夜特别冷

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  今天好冷。却又在今夜勾起了我对你的思念。我的母亲,她离开我快七年了,我的人生中有十年的记忆是空白的,,记得母亲离开我那天的场景,自己是那么悔恨,怪自己没能好好的珍惜活着时候的时光,曾几何时的梦中 自己的心那么的痛,却痛的那么真。惊醒的时候  眼角还挂着一丝丝的泪水,现在在怎样去后悔也已经太迟了。有些事 有些人,我们一转身就是一辈子,思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。
   有一种借口叫年轻,可以不珍惜时光,不珍惜爱,不珍惜一切来之不易的东西。
   有一种感情叫错过,错过爱,错过可以相守的人,错过一段刻骨铭心的情。
    有一种寂寞叫想念,想念一个人,一段往事,一场相遇。寂静的夜里,深深切切的想念,于是深深切切地寂寞。....
  怀念的以前、痛恨的现在、渴望的未来、 也许一切都不符合实际,也许一切只是为了掩饰自己罢了,也许一切有点异想天开,也许一切只能自己承受。 在这个世界上没有什么后不后悔,只有你接不接受这个现实,如果世界上只有白天没有黑夜该多好。现在发现,有点害怕夜晚了。每到夜晚的时候,总是睡不着,总会想起出事时,那害怕的场景,和疼痛的感觉,都会打冷战。眼角总会湿润的落下来的眼泪水。 只有在困得受不了了,不知道在某个时间,睡着了,才会好点。第二天,还装的和没事人一样。不是喜欢装,是不想让别的人看出来自己落泪了。 生其实就是命,该要来的总会来,该要跑也跑不了。 要是能逃避多好。不用在去承担什么。 猪。有时候,我羡慕,为啥他无忧无虑。 好想能轻轻松松的好好休息一下。我累了,心累了,人也累了

评分

李凤凰 + 3 太给力了~~
alesia + 3 好伤感的回忆啊,还是别多想了.
兴华百货 + 1 + 5
默子涙 0 + 5 别想了。。。
尔南。 0 + 5

好感伤。。。

娃,节哀。要坚强。

孩子 洗洗睡吧  明天出太阳了。。。。。。。。

生活还是要继续

亲恩难报    难报亲恩   要坚强

我想你的母亲在天堂也希望你活的快乐 人虽然走了 但是爱还在 坚强的活下去吧 就当是为了母亲

人生难免有大起大落  要学会拿得起放的下:handshake

忘记过去,回到现在,

每次看你写的东西,都感觉一丝丝的凄凉
我觉得,无论是我们生的人,还是那些已去的故人!
我们都希望自己快乐点!我们应该坚强点!

何曾几时,我也会点起一丝青烟!
在那香蕈的环绕中思绪着那种凄凉!
于是乎,我学会了放声音大喊!
无论是坐在平车上,或者是坐在电脑前
我总喜欢把笑容放出来,把声音叫出来,别把那一丝凄凉带进心里!

我们每个人,都或多或少有一点不美好的过去,那些,是我们人生的财富
别给这笔财富点缀上伤感的色彩,我们把它们封存在心里,
不要去轻易的翻出来,因为,那只会给自己和旁人带来感同深受的悲伤!

兄弟,换点欢快的音乐吧,很多时候,是这些音乐让人更加的难以忘怀那些伤那些痛!
我在这里祝福你,过的幸福快乐!

评分

默子涙 0 + 5 赞。。。
漫步的猪猪 + 2 斑竹,你是做衣服的吗

今夜,思念亲人的心好冷。。。

今天的太阳好大呢 不冷了

补充内容 (2012-10-29 09:50):
祝你幸福

加油努力。祝你好运

人生的旅途上,每个人都会经历不一样的风雨
只要你静下心来,耐心的等待
彩虹会出现在你的心理面
痛过、苦过、哭过、累过,这又有什么呢