此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 游弋

[甜点面点] 圆圆蛋糕坊,抹茶红豆鲜奶油蛋糕

枫丹白露 发表于 2012-10-29 11:26
好看,但是也是挺贵的,45欧?我只来看看不买
吃蛋糕我都是附近老外的面包店解决。买1小块或者买1个小型 ...

我的蛋糕不小哦,这种尺寸的在老外店里算十人份的。
价格嘛,不要拿来和店里的比。批量做和一个一个做花的时间不一样。蛋糕店里除了baguette 是当天的,其他都是速冻过的。 我也在老外店里打过工的。
我的是客人们订一个我做一个,蛋糕无比新鲜,这个吃过的各位都知道。
所有蛋糕的定价和制作难度成正比。

delice18 发表于 2012-10-29 13:34
想问下 你做蛋糕放 塔塔粉的吗??

不知道塔塔粉是什么

芯薍 发表于 2012-10-29 11:43
好吃 就是有点贵如果可以便宜点就好了

你老公送你的蛋糕是我店里最贵的那款哦,不过不是当天就吃完了吗?好吃最重要。生日一年才一次的说。

下个月我的厨房到位,就自己折腾去了,省钱哈哈。

游弋 发表于 2012-10-29 19:38
你老公送你的蛋糕是我店里最贵的那款哦,不过不是当天就吃完了吗?好吃最重要。生日一年才一次的说。 ...

下个月就我老公生日了 还在想买什么蛋糕呢

游弋 发表于 2012-10-29 19:21
这个蛋糕35€。

为什么这款35?
另外一款差不多的45?
5555555 不公平
我是定了明天要拿的那位

Me_only 发表于 2012-10-29 23:17
为什么这款35?
另外一款差不多的45?
5555555 不公平

两个蛋糕完全不一样的。一个是鲜奶油,一个是慕斯。你订的那款是做起来最最麻烦的一款。而且是十人份的。
下次再订这款吧。