此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我好有鸭梨呀 怎么办

游客
游客  发表于 2012-10-28 22:50:00 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我来意大利7年,做过酒吧 店员 现在自己跟弟弟开了酒吧,弟弟上过学 我没有,所以我的语言比他差了好多,酒吧里的事,我就有些搞不定, 我就感觉自己好友鸭梨,现在有弟弟帮忙,以后要是自己开酒吧 我该怎么办、?我这几天想了好多,死也要把意大利语学好,  我每天有空就在那看PAGINA  GALLA   因为我不知道我该从那里开始,我找不到学习的方法,我觉得那里的东西都是生活可能会需要的,我就在那看傻不拉唧的每天看,看不懂就查字典,然后有时候跟老外交流下,  我也不知道自己这样的学习方法对不对, 我现在是病急乱投医, 其实也记不住几个,因为没用到有的在酒吧里,  我该怎么办呢, 这样能学起来吗?  大家都是怎么学的啊,  有时候怪我爸妈不给我上学,但也理解他们也是没办法啊,  主要也是看我自己啊,有的不上学的也学的很好,  只是我太笨了,以前太懒了把,   我现在这样的学习方可以吗, 大家是怎么学好的语言啊,请教下被, 谢谢

男人征服世界, 女人征服男人  

真正的女强人是需要高学历 高智商,是需要资格的

如果你只是山寨女强人,请你。。。。。。。

哈哈  我也没上过学  除了不会写  办事都没问题  
我出来一年基本都说的通啦  女人只要学会热情待客人 酒水做掉
其它的什么 找个语言好的就ok了 :D

多跟老外交流

游客
游客  发表于 2012-10-28 22:58:55
你有没有吹牛啊,你一年就什么都会说?

我都一点也不会 ,咋办 难学呢

游客
游客  发表于 2012-10-28 23:04:05
想放松一下 发表于 2012-10-28 22:57
哈哈  我也没上过学  除了不会写  办事都没问题  
我出来一年基本都说的通啦  女人只要学会热情待客人 酒水 ...

你一年出来就听得懂拉? 真的假的?

补充内容 (2012-10-28 23:04):
你是那种非常刻苦,爱学的聪明的孩子?

匿名者 发表于 2012-10-28 22:58
你有没有吹牛啊,你一年就什么都会说?

我吹什么牛啊   半年老外餐馆 大厨是一格albanese  2个月就有点会说了
一年就打电话给我喜欢的那个女的 说意大利语了  

匿名者 发表于 2012-10-28 23:04

骗你不是人   我出来一年半 就开酒吧了   当时我家 还只有我一个人懂意大利语   

匿名者 发表于 2012-10-28 23:04

补充内容 (2012-10-28 23:04):

我没有刻苦过  不过当时有个喜欢的女孩 叫我学会意大利语...........当然积极性相当高
在厨房大厨是albanese  头2天叫我去拿茄子 我经常拿南瓜  被骂死   
慢慢的被骂着骂着 一个月不到就全拿对了   呵呵

游客
游客  发表于 2012-10-28 23:11:49
想放松一下 发表于 2012-10-28 23:08
我没有刻苦过  不过当时有个喜欢的女孩 叫我学会意大利语...........当然积极性相当高
在厨房大厨是alban ...

是你现在的老婆吗?,那你真的要谢谢他拉,哈哈 让你这么有动力, 那当时你酒吧里的话你都可以对接的掉吗,我感觉有些说过来能懂啊  我自己嘴巴就说不出来

匿名者 发表于 2012-10-28 23:11
是你现在的老婆吗?,那你真的要谢谢他拉,哈哈 让你这么有动力, 那当时你酒吧里的话你都可以对接的掉吗 ...

当时一般的都能应付 顶住的还没有    不是现在的老婆  
那个女的跟一个有钱的了  就是因为我当时没资产  而另个男的中国都好几个住家了  我拿什么跟人比啊
不过喝醉几次酒就过去了  呵呵    你怎么知道我有老婆啊?

这个得多沟通吧。。。

最好最快的方法, 找个女朋友娶回家.

补充内容 (2012-10-29 00:59):
语言不是逼着自己去学, 那样即使一时记住也会忘记, 所以找个人和你多交流, 最好是女的!