此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天蓝星

[杂文评论] 街友满江红请进

紫偌 发表于 2011-5-4 18:10
回复 雪蝶 的帖子

直接去后门砸她门去,看她还敢缩在瓜棚里。

软硬兼施? 那听你的,如此艰巨的任务唯有姐姐你方能胜任,小妹在此静候佳音,等姐姐凯旋而归之时砸坏的瓜棚只管来我这里报销便是!~   
这回可是验证姐姐口才的时刻,祝你马到成功!:P   :victory:

评分

紫偌 + 2 嘻嘻,可爱的小家伙~

龍七 发表于 2011-5-4 14:43
回复 欧江情 的帖子

知瓜姐者, 歐江情大哥也, 才子才女心靈相通?

我绝对相信我自己的判断是正确的,在一年前我就有过如此一说;她绝对不会以‘黄瓜’之名义参与华人街网友聚会活动,即时她真的要来也不会用此名。。。比如‘满江红’也一样。

欧江情 发表于 2011-5-5 13:40
我绝对相信我自己的判断是正确的,在一年前我就有过如此一说;她绝对不会以‘黄瓜’之名义参与华人街网友 ...

哈哈,这叫‘人怕出名猪怕壮’。做名人难,做隐身名人更难,幸好有人发明了马甲,穿了马甲犹如微服出访,看尽世态炎凉,人心丑恶,而又能超然置身于外,来去逍遥:lol。但我觉得红、瓜也不会穿马甲来,生面孔也会惹人怀疑的:lol

期待,百闻不如一见。。。满江红,您在哪里。。。

回复 欧江情 的帖子

你真厲害, 不愧是作家, 觀察力強. 你和瓜姐関係好, 為何不說動她呢?

感谢分享:handshake

回复 花都客 的帖子

再怎么乔装打扮,华人街还是有认识她的人,是谁我就不说了。

回复 龍七 的帖子

明知不可为,何必而为之

回复 欧江情 的帖子

哦,组织内部出了纰漏,那得赶紧转移才是:lol

回复 花都客 的帖子

你来掩护她安全溜走,我善后;P需要面皮吗?你那边空间有,拿一二个过来。

回复 欧江情 的帖子

我不是组织里的人,由我掩护有风险,你是交通员吗,起码是组织外围的人吧,还是你去吧:lol

回复 欧江情 的帖子

指望江好好去触动一下瓜棚,你没法大家就失望囖,见不到才女了

溪客 发表于 2011-5-5 16:13
回复 欧江情 的帖子

指望江好好去触动一下瓜棚,你没法大家就失望囖,见不到才女了

你还未想明白,为什么满江红不会来?

可以肯定这不是邀请人的【面子】大小之问题,我请她或星星请她,都会是同样的下场。她不来是另有其因的,在华人街稍稍有些时间的人,应该都猜得到其中的原因!是什么原因,容也不便点破。。。;P

回复 天蓝星 的帖子

星星老对头,对于你的盛情我非常感激。真的,确切地说已有十多年没有参加聚会了,本人一贯反应迟钝,平时不善口头表达,所以,你就饶了我吧。。。

回复 欧江情 的帖子

嘿嘿
你不来是吧?

那我建议大家把聚会的地点在你店里,如何?