此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 事后老公骂我是个恶毒的女人

游客  发表于 2012-10-27 21:01:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今年七月份末公公得了癌症,证明属于晚期,我当时的第一个反应就是让老公回去看他的老父亲,老公安排这里的一切事宜后,八月月初回国探望他那生病的老父亲,由于这里还有事业不能在中国多呆,八月底就回来了,自老公回来后,她姐姐几乎每天一个电话催他再回去,说公公如何如何痛苦,当时我也跟着不好受,挺揪心的对老公说了那么一句话【罪过呀,老人这么大的年龄还得这病,受这么大折磨,还不如让他早走少受这样的苦】当时说这句话我不是希望公公早死,而是觉得让公公这样活着受罪,感觉就是我们做晚辈的罪过呀,这个月初公公敌不过病魔终于仙游了,老公回去办完善事回来,因某些事情跟我有点摩擦吵了起来,对我拳脚相加,骂我是个黑心恶毒的女人,老早就咒他爸早死,难道那句话我真的说错了吗。我做了吗,
楼主啊  你说话不经过大脑的啊  你公公 病了那样了  那句话实在不该说  
即使你是没心 也不该说那句话  有时可以选择沉默多做事  
他不该打你  打女人是不对  可能他父亲刚过世  就忍忍吧  时间会带走他的痛

评分

玫瑰恋 + 2
暗夜公爵 + 1 太给力了~~
默子涙 0 + 3 动手就是不对的。。。

额。。。
有点复杂。。。

为什么现在人喜欢动手呢。。。

不管怎么说,打女人的男人终究不是上品。

我也是个说话很直的人,,做为你的老公应该了解你,知道你没有这个意思,只是不忍心公公受折磨而已

想放松一下 发表于 2012-10-27 21:06
楼主啊  你说话不经过大脑的啊  你公公 病了那样了  那句话实在不该说  
即使你是没心 也不该说那句话  有 ...

这是说者无心听者有意,欲加之罪何患无辞啊~~

我觉得lz这样说并没有什么问题。
因为很多子女看见老人病入膏肓痛苦的样子,特地向医生买药或注射结束他们的生命。 并不是他们希望老人早点死去, 而是他们希望老人不要再这么的痛苦。

补充内容 (2012-10-27 21:26):
相比之下, 别人用行为结束老人, 而楼主只是口头说说。 说罪过的话,楼主并没有什么罪过。

补充内容 (2012-10-27 21:28):
再加一句:一个真正孝顺老人的人,他会同样的尊重自己的妻子。 而一个不尊重妻子的人,他也必定不是什么孝顺的人。

评分

默子涙 0 + 3 恩。。。

﹏娃 发表于 2012-10-27 21:23
这是说者无心听者有意,欲加之罪何患无辞啊~~

是啊  说者是无心  听着当然有意  如果那个不是男的父亲  当然也没意了  
这是不是加罪  话都说出来了 怎么还是乱加罪呢
打老婆是不对  这我承认      

这样说很正常啊我觉得,再说是跟老公说,又不是跟老公姐说,看来2夫妻说话还要过过脑哦:(我有时生气了,什么难听的绝话都骂:funk:

那样说很正常啊,又没恶意。估计你老公真的是心情不好,过段时间会好的。你也别往心里去了

想放松一下 发表于 2012-10-27 21:27
是啊  说者是无心  听着当然有意  如果那个不是男的父亲  当然也没意了  
这是不是加罪  话都说出来了 怎 ...

老人年纪大了,加上病了, 根本就是踩在棺材边了, 仙游是迟早的事, 况且子孙事业有成的, 还有什么放不下?
晚辈看见老人痛苦,何尝不痛苦?

假如今天楼主的公公只是少许咳嗽感冒的,楼主说 他爹该死。 这样被打是活该!
而是, 她今天站在媳妇的角度, 一个晚辈的角度, 看见一个病入膏肓的人如此的痛苦,心难道不是一纠一纠的么??

﹏娃 发表于 2012-10-27 21:34
老人年纪大了,加上病了, 根本就是踩在棺材边了, 仙游是迟早的事, 况且子孙事业有成的, 还有什么放不 ...

道理是对的  不过说出那句话  让男的听起来很不爽  
就算一个女方的老爸快不行了   男的对老婆说那样的话  有些女方也会生气的  
夫妻一起 有些感情本来就不好   再加上这些事  有些男的当然可以借题发挥   
你如果不说   或者说些  要相信奇迹 会好起来的  事情就2样了   即使大家都知道是不可能   也没话给人说啊  

评分

の﹏℡半温柔ゝ 0 + 5 同意!

我觉得 楼主这样说,也没什么关系
与其痛苦着,早走也是解脱
痛苦的活着有什么好?自己身上的痛说不出来,还给身边的人带来很多的痛苦,
人来到这世上,就有离开的一天,
早走 晚走,其实没什么区别的,始终是走,
没道理让一个老人家在晚年  还那么痛苦的活着,,看着都心痛,
你老公也反应太大了,,
还拳脚相加,这老公过分
在这么下去,夫妻感情恐怕难保哦
希望你老公别再这么过份下去

评分

默子涙 0 + 3 恩。。。

游客
游客  发表于 2012-10-27 21:41:25
想放松一下 发表于 2012-10-27 21:06
即使你是没心 也不该说那句话  有 ...

当时我没多想,只是她姐姐每天来2个电话催他再回去,说老人如何如何受苦,听着心里挺揪心的,让老人家受这般罪,罪过的是我们做子女,要是能不让他老人家受这般罪,老人早走少受罪,

想放松一下 发表于 2012-10-27 21:39
道理是对的  不过说出那句话  让男的听起来很不爽  
就算一个女方的老爸快不行了   男的对老婆说那样的话 ...

可能你是男的把。。

回帖的女性都认为没什么问题。。。 看来还是最毒妇人心啊。(各位莫怪,纯玩笑)
或者说女性的孝心更到位。