此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: linnan5201314

[求助] 意大利高中有几种分类 介绍一下对我们来说什么最赚钱

游客  发表于 2018-1-16 15:47:23
、阡陌 发表于 2012-10-28 12:47
话说,我也想那个知道哪个高中比较好找工作,然后赚的钱比较多诶(还是得看就业率吧,现在意大利年轻人的失 ...

感觉很难在这么多高中里选一个
游客  发表于 2018-1-19 23:12:07
想问一下服装设计要学design?
游客  发表于 2019-5-25 23:31:46
化妆师呢?
游客  发表于 2019-7-11 15:53:35
要上liceo linguistico 的话是不是有一门语言是在中学过的
游客  发表于 2019-7-11 15:54:52
游客 5.102.0.x 发表于 2018-1-19 23:12
想问一下服装设计要学design?

学服装设计因该去moda
游客  发表于 2019-8-14 17:11:42
要是学音乐高中能去中国读大学吧?
游客  发表于 2019-8-14 17:12:46
学音乐高中的话能去中国大学读吗?
游客  发表于 2019-10-14 15:20:58
我马上要面临选高中了,想过很多。。。。比如厨师但父母说女孩选厨师不好伤手又有油烟,还有化妆没前途又不好赚钱,我妈希望我学理发能赚钱可我不想学理发就我的班级来说就没有一个人学理发再者我不太喜欢,我哥希望我学会计可我觉得会计会很难因为我从中国出来一段时间还在学意大利语。我都不知道我该怎么办了。。。😔
游客  发表于 2019-10-16 20:47:18
问一下?如果学音乐舞蹈的话,除了这些还有什么课呀?
游客 发表于 2019-7-11 14:54:52
学服装设计因该去moda

moda 学什么科目?是不是要学法律,经济,难吗?

游客  发表于 2019-11-6 13:04:20
美容美发的叫什么高中
游客  发表于 2019-11-22 22:14:21
修车是哪个高中?