此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 女人就是要这样的吗?

游客  发表于 2011-5-3 10:11:16 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在的我 还在坐月子 可是他却对我跟孩子 爱理不理。
甚至一到周末就出去 有时候甚至不回家。。
星期天晚上又要出去  我说就在家里陪我不好吗?
还有bebe啊 他看都不看一眼。。
那时候把我的手指夹伤了。 还凶我了 出门。
留下我对着bebe在哪里哭。呵呵、
之后又没事人似的打电话说手有没有事 回到家夜里 也来帮我揉手。
我以为他的脾气就是这样凶凶的 心里还是对我好的。
可是刚才我看了他跟他朋友的msg。
好像是叫他朋友帮他什么的。
他朋友回复说 真的要找的话 去找留学生把 温州人 你老婆都认识的。
put1~~~ 这条msg看了。。 会是什么意思呢?
之前还有一条说 昨天你叫我做的那个事情 还是算了把 你现在都这样了 还这些啊。
这样子的连贯 我承认我想到的是 他想找别的女的。。
所以刚才我呆在那里 不知道说什么。
然后他醒了问我怎么了。
我说 你叫你朋友帮你干嘛?
他居然说 都是他在发的 你有看到我说什么吗?
m的 爱信不信 呵呵。 还凶给我看。。
你们说是我想多 还是他真的太假了。
是我太傻了 怎么会一而再的相信他。。呵呵。
我真的不知道该怎么办。
每一次被他弄得心冷 可是 之后 又会。。
或许是我自己太笨 呵呵。
放不开 想不开
尤其是现在有了孩子 更加。。
后悔 有用吗现在?
:L:L。想开点‼

想开点 不是还有孩子吗

为什么这么快就……男人不是有了自己的小孩 应该会收心养性一段时间的么?

先做好月子,养好身体,身体可是自己,他对你不好,自己要好好爱自己,你还有孩子呢?做好月子以后讨论这些事情

nvren de yuezi hen zhongyao ne   haohao zuo yuezi  zai manman shou xialia   laogong hui huilai de ne

haiyou xiaoxin ni laogong de pengyou ,yexu shi pengyou de buhao ne

你不要想太多了 一定要好好坐月子 不然以后留下毛病很难治的 你还有孩子家人呢

坐月子可不许哭哦。。等到以后再找他算账。。呵呵

先养好身体,做好月子先啊,有什么坐完月子,再算账啊

先把月子坐好了,其他的再打算,你男人都不爱你时,自己必须爱自己