此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 女人注定就是等待吗?

游客  发表于 2011-5-3 10:08:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在的我 还在坐月子 可是他却对我跟孩子 爱理不理。
甚至一到周末就出去 有时候甚至不回家。。
星期天晚上又要出去  我说就在家里陪我不好吗?
还有bebe啊 他看都不看一眼。。
那时候把我的手指夹伤了。 还凶我了 出门。
留下我对着bebe在哪里哭。呵呵、
之后又没事人似的打电话说手有没有事 回到家夜里 也来帮我揉手。
我以为他的脾气就是这样凶凶的 心里还是对我好的。
可是刚才我看了他跟他朋友的msg。
好像是叫他朋友帮他什么的。
他朋友回复说 真的要找的话 去找留学生把 温州人 你老婆都认识的。
put1~~~ 这条msg看了。。 会是什么意思呢?
之前还有一条说 昨天你叫我做的那个事情 还是算了把 你现在都这样了 还这些啊。
这样子的连贯 我承认我想到的是 他想找别的女的。。
所以刚才我呆在那里 不知道说什么。
然后他醒了问我怎么了。
我说 你叫你朋友帮你干嘛?
他居然说 都是他在发的 你有看到我说什么吗?
**的 爱信不信 呵呵。 还凶给我看。。
你们说是我想多 还是他真的太假了。
是我太***了 怎么会一而再的相信他。。呵呵。
回复 Guest from 85.171.115.x 的帖子

危险;需要溝通。不要因为有了小孩而忽畧他。

女人不一定就是要等待,女人也可以主动地!
完全的被动,等待的只能是失败!

这样的老公绝对有问题 好好沟通
有的时候主动也不是件坏事

好像不单纯,查清楚,不要让女性就这么白白给他糟蹋

刚刚生完月子里千万别哭,这种男人多了去了,可惜这个是自己的老公,LZ还是别把自己知道的说出来,有时候沉默是一件好事,等真的找到证据再爆发也不迟。

游客
游客  发表于 2011-5-4 16:55:17
其实他已经再做了,你们女人是不会了解这些事的,男人才知道里面的真正意思。叫他早点回头吧,不然你会后悔的

要沟通,了解。再等就会太晚了!

游客
游客  发表于 2011-5-5 11:27:17
女人在做月子的这段时间对于那些性方面比较强烈的男人来说,确实很折磨人的.......希望你们彼此体谅对方,好好沟通吧.:lol

你就一煞笔

游客
游客  发表于 2011-5-7 00:27:06
回复 sdjlkasd6 的帖子

你妈能生出你这样的鳌B还真是奇迹了