此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[我游我拍] 5.2米兰街友烧烤聚会【图】

莫·问 发表于 2011-5-4 00:57
小王啊,我受的只是外伤,他受的是情伤,治不好了,可惜啊,那么好的一个青年,哀悼中 ...

我好感动!老莫你都伤成这样子了还在为我哀悼!为了你流的血!我决定了我要去追求那女孩!

莫·问 发表于 2011-5-4 01:02
其实别的地方伤的不重看起来血肉模糊但只是皮外伤,我担心的是右肩膀,落地的时候是右肩膀首先狠狠着地然 ...

还好包爷骑来的自行车要是摩托车的话,那我想那天我们不是去开宾馆而是殡仪馆了!呵呵~~~

回复 王佐王佑 的帖子

你拍的照片都哪去了?

景点哈哈~~~~~~~

王佐王佑 发表于 2011-5-4 04:11
我好感动!老莫你都伤成这样子了还在为我哀悼!为了你流的血!我决定了我要去追求那女孩! ...

努力吧加油吧上吧让暴风雨来的更猛烈些吧
                                                            ——我躺在病床上用左手食指指甲敲出的祝福语

评分

王佐王佑 + 2 我会努力的!谢谢你的祝福老莫!我也祝愿你.

莫·问 发表于 2011-5-4 10:54
努力吧加油吧上吧让暴风雨来的更猛烈些吧
                                                            ...

拿去买点补品。好好养伤

头像被屏蔽

jolin0521 发表于 2011-5-4 13:35
莫问啊,你真可怜,那天瞧着都害怕,流了那么多的红水儿,你一定要好好养伤啊,争取早一天站起来,早一天不 ...

车修好了吗?

chiara.1988 发表于 2011-5-3 16:17
话说当天晚上,在旅馆里正想睡觉呢,虽然听见老板娘开门的声音,然后听见有些熟悉的声音,心想不是莫问吗? ...

话说那天为你准备的鸡翅你居然没来!话说那天你居然抛弃那么多苦苦等待你来吃鸡翅的同胞去开房!话说还居然让老莫他们撞个正着!还话说下次聚会你要惨了!

马尔蒂尼 发表于 2011-5-3 11:16
哈哈。。。还好没去,去了的话,我一天一夜都要吐

还好你没来!你要是来了的话,我想我们所有人都要吐上一天一夜!

linjie0102 发表于 2011-5-3 00:37
昨天玩的非常开心。真的好久没参加这么多人的聚会了。认识了很多人。好多小妹妹也很热情。
很庆幸来到【闲 ...

朋友一生一起走,一句话一辈子,一生情一杯酒!

柔。。 发表于 2011-5-3 01:40
今天很凑巧碰到各位烧烤,很荣幸加入大家!

茫茫人海 异国他乡还能相遇,真的是很难得的缘分!这美好愉快的一天记录下了大家珍贵难得的瞬间!希望下次相聚的时候还能看见你的身影!
爱让我们再次相聚在一起——意大利街友5.2烧烤聚会照【新
http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-103096-fromuid-103634.html
这里也留下了你们的快乐瞬间!

评分

末代华侨 + 1 + 5 太给力了~~

华侨哥!不好意思,我拍的照片实在太多了!昨晚整理跟选照片就花了2个小时,每一张都非常值得留念,所以我开了一个新帖!(在街友秀那边)希望你老不要生气哦!

回复 王佐王佑 的帖子

不错,不错

看你们爽啊,俺们罗马也得搞个,俺建议建立罗马聚会筹备委员会,来搞个大型的。
俺的建议如下:租个别墅,里面搞烧烤,什么都有的。罗马附近的人同意的话。就开始哦