此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一辈子的承诺

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
也许当我爱上你的那一刻,我已经选择了一辈子伤痛!
     也许当我爱上你的那一刻,我已经选择了一辈子寂寞!
     也许当我爱上你的那一刻,我已经选择了一辈子流泪!
     或许在爱上你的瞬间,我以为拥有一生的幸福!
     或许在爱上你的瞬间,我以为拥有一生的温柔!
     或许在爱上你的瞬间,我以为拥有一生的守侯!
     是啊!
     曾经是那么坚信地许诺着一切!
     只因为——那一刻,就在那一刻,一个女孩爱上了一个男孩,真心的,好爱好爱的,付出所有,不求回报,只愿他能快乐!
     也许在我爱上你的时候,我不懂什么是谎言,什么是真相,什么是无情,什么是结局!
     直到——
     敷衍的微笑
     僵硬的双手
     一次一次失约
     一个一个理由
     一句一句谎言
     一点一点的改变 ... ...
我用几近乞求的眼神,在失落中寻找你过去那真诚的目光!
     多么希望听到你头头是道的解释,带着焦急的语气。
     哪怕只是谎言——我也期待!
     真的!只要你说“没有”
     ——我就相信!

使尽了全身的劲去爱,去迁就!
     放弃过去,放弃时间,放弃自我,放弃一切——
     ... ...
     我只是在想:
     用一颗水晶心苦苦营造的爱情,原来能换来的——就是“sorry”

不是和眼泪说好“不哭”?
     为什么不听话?
     不是和自己说好“勇敢”?
     为什么还在颤抖?

也许正是因为背负了太多心愿,流星才会跌得那么重!
     伤太多,心也有坠落的时候!
     也许爱情就像骨牌——
     守不住,不如倒得精彩!!

然而——

在我转身之前——
     你看不到我流泪的样子!!   

呵~我真傻!是啊,或许吧!
     当树叶从我身边轻轻飘落,小心翼翼地缠着我打转。
     我再一次发现——
     你总是幸运的,
     因为——
     你可以选择爱我或不爱我!
     而我——
     只能选择爱你或更爱你!

是的!
     依然不变的,一辈子的,“幸福”“温柔”“守侯”一切!
     说好不变的!!
     还有——记得吗?
     我对你说得那句——我爱你!
     那可是——一辈子的诺言!!
     记得要遵守!
     我做到了!你呢?!

评分

开心猪 + 3

不错啊

呵呵等下辈子在来 哈哈

回复 东东东东 的帖子

就算是山盟海誓到了最后也难免会变,、、

写的还,很伤

爱一旦消失了,承诺只是一张白纸 。

真情流露!

一辈子,很沉重的诺言,

承诺,真的很重,不要轻易说啊

退色了,变黄了

饭可以多吃,话真的不能乱讲

承诺说多了,没有相信度

一辈子的诺言,有几多人做到?

一辈子还很长呢,谁能预测得到以后会发生什么事呢。