此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 无奈的人生

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
好想老天爷赐我一场大雨,让我站在大雨中好好的淋上一场,好想站在雨中大哭一场,而,这哭声被雨声淹没了
我真的很不想自己去想太多,做个简简单单,平平凡凡的自己

总以为自己可以的,可,最近段时间里,心里的伤口忽隐忽现,随着音乐爆发出来,每次我独自一人徘徊在空荡荡的街头上的时候,我总会情不自禁的抬头望着头顶上的那片辽阔的蓝天傻笑一番
自打我懂事以来,我从来没有做过一件亏心事,也没做过对不起别人的,更没有做过违背良心的事,不管跟谁在一起,吃亏的总是自己,我从来不会去算计别人,只有被别人算计的份,做事情我也从不去计较
不是说好人会有好报的吗?不是说傻人有傻福的吗?我多次叫自己去做傻子,其实在我的心里谁好谁坏,谁是利用我,谁是真心对我,我都很清楚,就是不愿意去说也不愿意去计较,我对谁都一样好,即使他{她}是在利用和算计我,我都可以放下心去对他们好,既往不咎
可,又有谁也会像我对他们一样的对我呢?只会个个都在我流血不止的伤口上狠狠的挫伤我一刀,我总是幻想着,别去想太多,好好的对自己
可是为什么我的心还是那么的难受呢?日子过的还是那么的痛呢?
我的无奈,我的委屈,我的泪水,我的遍体鳞伤,何时才能结束?

评分

雨点。 + 5 加油!

我理解你的心情,做好自己,内心无愧就可以了!不要奢望别人理解!希望能成为朋友!

回复 alesia 的帖子

不去想昨天的快乐不快乐   昨天快乐也好不快乐也好都已经成为过去 只会去想怎么使自己明天更快乐   过去的就不要去想了  人在做 天在看  只要自己问心无愧了行了   可以的话交个朋友吧

游客
游客  发表于 2011-5-2 13:36:32
你可以远离算计你的朋友吗,

人生不如意之事常有10之8,9,别太在意就好

回复 1何强1 的帖子

不管我做什么,我都问心无愧,光明磊落,但,我的痛还是那么多,我的伤口还是那么的深,每次都叫自己别去想很多,可,每次锋利的刀总是无时无刻的敲打着流血不止的伤口,算了,不去想了,还是听音乐,收起眼角的泪水,日子还是要照样过,朋友,谢谢你给我的祝福,也同事一样的希望你幸福

自己的苦只有自己知道,还是希望你过好你的每一天。

如果作好人得不到快乐哪就作坏人吧, 一辈子这么短何必让自己活的这么累呢

我妈的性格跟你很像,这辈子一直受人欺负,永远说自己忍了,结果连小辈在她面前也做大,小妹,有时候要学着去拒绝,这世上哪种人都有,得寸进尺、没事想踩别人的人还是很多的。

他们真的在算计你吗,会不会是误会?

淋雨不好的哦,会感冒的,要对自己好点啊

回复 飞天魔女 的帖子

怎么拒绝?都是一家人,有些事情真的不好拒绝,真的,我很清楚一家人就我最清闲,他们都很忙,忙着往自己的腰包里放钱,而孩子没有人带,不是我自私,不带,带孩子是长久的事,不是三俩天,带孩子责任也很大,叫我偶尔帮他们带一下,我也很乐意的,真的,都是一家人,但,千不该,万不该,我妈妈跟我说给我一百欧元,每晚孩子都给我带,把我当什么?像是一家人说的话吗?每晚还要一个人走夜路,20来分钟,不多说了,话多了也没意思,也不知道我的命运会如此的坎坷,别说别人,就连自己最亲的亲人也是一样,在欧洲,真没有什么人情可言

回复 伽侖籽 的帖子

难道你就没感受到被淋雨过瘾的好感吗?在大雨中哭泣,那也是中很彻底的发泄,现在的天气就算在大雨中淋一场也不会感冒的,还有我也很爱自己,因我懂得如果我再不对自己好点,那么还想去希望谁对我好呢?放心吧,朋友,谢谢你的关心