此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[婆媳关系] 夫妻两你们会这样吗

丫丫语 发表于 2012-10-26 12:00
为什么呢,难得我老公是极品

他说喜欢一个人睡呀

Vicky甜甜圈 发表于 2012-10-26 14:14
他说喜欢一个人睡呀

我们家孩子从不跟我们睡,他爸会吃醋

永勿忘我 发表于 2012-10-26 12:38
你老公和我老公一样  他说我睡姿很差

他倒没说睡姿,就是习惯了,况且他白天要上班,我和她一起的话宝宝晚上吵一下我就得起,他就睡不好了

Vicky甜甜圈 发表于 2012-10-26 14:20
他倒没说睡姿,就是习惯了,况且他白天要上班,我和她一起的话宝宝晚上吵一下我就得起,他就睡不好了
...

我睡姿很差的 他经常被我踢  有一次我女儿跟我睡 被我挤 掉床底下 我居然不知道

哎,家有小孩的,跟老公分开睡有时也免不了的,慢慢适应吧。

我家小的他自己小床不睡  一直跟我们一起睡

我家2小都每人一张床,有时想让他们过来跟我们一起睡都不肯。并异口同声说我们有自己的床丫。嘿嘿:lol

我也跟我儿子一起睡 其实小孩夜里不乖 真的很累 哎法国什么都太现实

大女儿自己一个房间自己睡觉,儿子还小睡我们大床隔壁的小床,我不喜欢跟宝宝一起睡,太累了,老公一般跟我一起睡,儿子太吵的时候他去女儿房间睡,

我们家是我跟小儿子一张床,老公和大儿子一张床,夜里就一人照顾一个,大儿子哭了或者上厕所都他去照顾。
毕竟孩子都还很小,我老公也不抱怨什么。相互理解和宽容吧
楼主有这样的婆婆确实很心酸,其实小家庭还是自己过自己的,这样矛盾比较少

小孩和大人睡在一起对着呼吸不卫生,而且还容易挤到孩子,睡不安。我家小的生下来就自己睡小床,8个月的时候和大人分房睡,这样大人也省心,还可以培养孩子的独立性。

元芳 这事你怎么看

好吧 这话很挨揍

那你们可以搬出去住啊
反正他父母也没帮你带孩子的

阿宝也和我们一起睡,为了自己省力夜里不想爬起来。。。以前是竖着睡,现在横着睡了,把床给加宽了 哈哈

主楼和我家情况几乎一样哦 我家也一个宝宝不过1岁了以前宝宝才几个月喝我一起睡但是她睡自己小床有时候不乖我就抱到自己床上睡觉 宝宝睡中间 但是我没有你这样的极品婆婆哦我晚上宝宝和我睡下午午休宝宝就给婆婆婆婆会帮她洗澡洗衣服对我宝宝可好了 现在宝宝夜里和婆婆睡觉了 婆婆说我们床太小怕我们压着宝宝 宝宝又不愿意睡自己小床 所以我和老公还是有自己的小小空间和时间嘻嘻 但是夜里带孩子真的很累 没什么心思什么的

丫丫语 发表于 2012-10-26 11:26
楼主根本就不应该跟孩子睡,让老公睡地上,,应该放个床在旁边给孩子睡,,你是个妈妈同时也是个妻子 ...

赞同
我女儿要是和我一起睡,那根本我就没的睡了。因为她睡觉前会咿咿呀呀的,手舞足蹈的,睡着了呢会两手摊开一字形占位置,
而且我又会怕压到她,被子盖住了她,睡也睡不踏实。
所以一出生,就把她一个人放小床里睡觉。这样大人小孩都睡的好。