此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 看完后,你会想起很多人(你想起了谁?)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
人和人的交往讲求一种缘份。有些人仅仅相交了几个月,却可能比认识数十年的某些人更投机。有些人很久很久不联系,却可能比天天都见面的某些人更亲近。朋友要像茶一样历久弥醇,而不是甜腻的可乐,喧嚣过后,曲终人散。喜欢的人,要好好珍惜。不喜欢的人,也不要勉强自己去刻意的微笑。我们,可以为朋友做一些改变,只是,不要改到面目全非就好。   如果,你觉得我一直很沉默,给你冷漠的感觉。但是,相遇的时候会微笑着点一点头。那么,你我是最一般的同学。
    如果,逢年过节,你能够收到我祝福的短消息。那么,我们是朋友。或者,是曾经的好朋友。
    如果,我开始有事没事的主动消息你,主动跟你问好打招呼,鸡毛蒜皮的小事都拿出来啰嗦。但是,面对面的时候,我还是那个低着头寥寥数语的。那么,你是我希望深交下去的人,只是,还缺一点了解彼此的时间。
    如果,在一起的时候,你感到我完全的没有约束,畅所欲言。我们可以一起笑、一起闹。你不再用诸如“绅士”之类苍白虚无的词来形容我。那么,我们是志同道合的好朋友。
    如果,在N久不曾互通联络,某一天你突然收到来自一个陌生地址或号码的问候。甚至,你都一下子记不起我是谁了。那么,你是我认为值得珍惜的友人。即使有别于我的性格,还是要难得的主动一下。
  如果,我们并不常常联系,但是,不开心的时候我愿意跟你讲我的心事,而不是故作坚强的说“我很好”。那么,你是我的知己。心里面有一个房间,给你住。
    如果,你觉得我一切都很完美,偶尔,会小小的撒一下娇,任一下性。却还是有一种道不清楚的距离横在中间,让彼此变得遥远。那么,你是我所喜欢的人。我希望让你看到最优秀的那一面。
    如果,有一天,你发现我在冲你莫名其妙的发脾气,悲伤的时候你看到了我流眼泪的样子,不介意在架着700度近视眼镜头发油油的时候去见你。那么,你是我爱的人。在这样的人面前,我是不设防的完全真实的自我。
    如果你发现突然有一天,我会莫名其妙的冲你发脾气,你或许很懊恼,但是,我想说的是,我喜欢上了你。可惜你还是那个楞头愣脑的你。道不清楚的距离横在中间,触手不及。。。

继续路过。。。

回复 hu000000 的帖子

男人很多时都傻傻的。其实女孩子有时可以稍微主动些,如你是喜欢他的话,
否则会悔恨一辈子的。

想起了妈妈

;P;P;P;P;P

:loveliness:

想起了咱最善良的母亲大人:victory:

让我想起了10来年没联络的伟勇,真的好想他,特别是有高兴或不高兴的是的时候,我总是想第一时间和他分享,

我也一样想起曾经的恋人

情不自禁

游客
游客  发表于 2011-5-3 01:04:07
回复 DJvs平 的帖子

、、、、、、、、、、、、、、路过

回复 阿桂 的帖子

哥只是路过  并没有发表什么啊