此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝不喝奶怎么办呢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问各位姐妹们。我家宝贝最近不知道为什么都不要喝奶。现在3个月大。不知道是怎么了。一天一滴奶都不喝。已经一个星期了。急死我了。以前每三个小时闹钟似的很准时要奶喝的。现在3个小时一到他也会准时醒来。但是不哭也不闹。我用手放他嘴边试试他就拼命的吸。感觉非常饿似的。我给他奶喝他就哭。一点都不喝。早上醒来我只能用奶嘴让他吸。等他使劲的吸奶嘴的同时我把奶嘴快速拿出来在把奶瓶放他嘴里。来回弄好几次他才勉强喝一点。可是现在这办法不管用了。用多了好像知道似的现在连奶嘴也不要了。姐妹们帮我想想办法吧。他能喝一点也好。就是现在一点都不喝。急死我了。

我儿子马上快四个月了,刚刚三个月时也这样。都急死了。
奶嘴放进去就咧嘴傻笑,吐出来
现在好了,而且比以前吃的多。
你看看他有没有哪里不舒服,或者厌奶期,或者是要长牙。

我家也是啊 都给我剩了
如果他吥想喝的时候 给他 就会哭
然后给他奶嘴又要
楼主的方法我都在试

你可以给孩子洗洗口腔,洗洗牙根

那多喝点水把

哈哈123 发表于 2012-10-25 06:35
我家也是啊 都给我剩了
如果他吥想喝的时候 给他 就会哭
然后给他奶嘴又要

我家宝贝就是一滴奶也不喝。只要他喝一点剩了还不要紧。主要是一滴都不喝才急死我啊

gauvain 发表于 2012-10-25 04:04
我儿子马上快四个月了,刚刚三个月时也这样。都急死了。
奶嘴放进去就咧嘴傻笑,吐出来
现在好了,而且比以 ...

当中有一天正常过。就一天过后又这样了。不知道为什么。找不出原因

X′海綿寶寶. 发表于 2012-10-25 06:57
你可以给孩子洗洗口腔,洗洗牙根

他的口腔都很干净啊。应该没有长牙。我检查了。

找医生看看吧 一顿不喝还行 这么久不喝 还不饿坏了 是不是哪里不舒服啊

不用着急,我家的还持续3个多月也不认真吃,看她也不饿,你再扽风看,如果一个多月还这样就去看看医生吧

秋叶 发表于 2012-10-25 14:25
找医生看看吧 一顿不喝还行 这么久不喝 还不饿坏了 是不是哪里不舒服啊

看他不喝奶也没瘦下来。还肥都都的。呵呵。就是去看医生不知道去哪里看好。请问这位妈妈有好的医生介绍吗

乐比悠悠 发表于 2012-10-25 14:56
不用着急,我家的还持续3个多月也不认真吃,看她也不饿,你再扽风看,如果一个多月还这样就去看看医生吧 ...

不是吧。3个月。那么长时间啊。那你岂不是急死了。你有带孩子看过医生吗。医生都是怎么解释的啊。

happysnow 发表于 2012-10-25 14:19
当中有一天正常过。就一天过后又这样了。不知道为什么。找不出原因

那就再看看吧,相信这种情况不会持续太久的。

happysnow 发表于 2012-10-25 18:57
看他不喝奶也没瘦下来。还肥都都的。呵呵。就是去看医生不知道去哪里看好。请问这位妈妈有好的医生介绍吗 ...

不好意思哦 我不知道哦 我家的都不会这样哦

秋叶 发表于 2012-10-26 09:36
不好意思哦 我不知道哦 我家的都不会这样哦

没有关系。但是还是谢谢你