此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

谈谈牧羊犬

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在此鼓励大家有条件的话多养牧羊犬类,这年头法国不是很太平啊,有时候一只好的狼犬比警察更管用啊,明知道死也是勇往直前啊,特别是亲戚朋友在美丽成办喜宴的,那个人情收过来去停车场的时候最好有只狼犬在身边,绝对安全啊,本人就做过这样的实验,我们家的德牧也在美丽成吃了好几次大餐了,呵呵!!

可是个人比较喜欢那个很小很小的狗狗。。。  siwawa

这是个人的爱好问题。既然喜欢小型狗,我建议你别选择吉娃娃,因为在小型狗类中,它的智商算低的!!不及西施或比熊

林仔 发表于 2012-10-25 10:06
这是个人的爱好问题。既然喜欢小型狗,我建议你别选择吉娃娃,因为在小型狗类中,它的智商算低的!!不及西 ...

比熊很聪明的:lol  吉娃娃很活泼,就算笨也可爱  适合玩 需要你去保护它
狼狗可以保护你 嘿嘿

其他都不重要。自己喜欢就行了,不管什么宠物对人或对家庭还是有很多好处的

很喜欢狼犬,原因是它忠心与主人,打小就喜欢,可是买这样的狗很贵,吃粮也很大,怕养不起:funk:

通常小狗吃的多,开销会大的,长大了就不会来,

中了......我喜欢大狗,可惜家里不让养,试过养了几个月送人了

林仔 发表于 2012-10-25 10:06
这是个人的爱好问题。既然喜欢小型狗,我建议你别选择吉娃娃,因为在小型狗类中,它的智商算低的!!不及西 ...

吉娃娃绝对不笨,护主的时候还奋不顾身,完全忘了自己是小小狗哪

许多年前有一次我们家被贼偷了,我去警察局报警,然后我问警察下次如果还有类似的情况我可不可以正当防卫打伤了贼,这样我算不算犯法,结果警察对我说你不可以打他,只可以抓住他,他如果先动手的话,那么你才可以打他,但是他用拳头你也只能用拳头,如果他拿木头你也只能拿木头不能拿刀,不然你将要付法律责任,如果贼被你打伤了,那么也要承担所有医疗费用,狗就不同了,有特权,如果确定是贼,那么咬伤甚至要死,那么将不需要付任何责任,大家说说看,这是个什么世界,所以从那时候起我家就有了两只德国牧羊犬了,一直到现在!!他不像其他动物养久了会养烦起来,德牧属于那种养越喜欢的那种类型啊
两字形容,聪明!!~养久了,主人在想什么,它差不多都知道了啊

法律方面的事本人也不是很懂,如有不对,希望街友纠正!!~我只是照实说我自己的经历!!

林仔 发表于 2012-10-25 22:08
许多年前有一次我们家被贼偷了,我去警察局报警,然后我问警察下次如果还有类似的情况我可不可以正当防卫打 ...

你好
请问 你有牧羊犬的照片吗

陆丰 发表于 2012-10-26 09:18
你好
请问 你有牧羊犬的照片吗

这只刚刚卖掉了,没有LOF,现在家里还有两只,都有LOF血统证明的,1岁多点,都差不多大,非卖品!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主你跟他们 讲中文吗?   多少钱一只啊?

你感觉我除了中文以外就不会讲第二语言来吗?呵呵,那在法国十几年不是白过了啊,至于狗
现在没有了。要过段时间了,一般价格德牧650到750,金毛500到600,看你是否要LOF的了,不过我大多数都是卖给老外的多。老实说华人的圈毕竟小,而且没有老外那么干脆,卖给他们的价格要比这高。这是老实话。