此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 心为什么会如此的深痛

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
好累,很烦。。。最近也不知道怎么的,总觉得自己心里很烦,活着好累,但,为什么而烦,总找不到最好的答案,最美的借口昨晚,我回米兰了,回到家中都快9点多了,空空的一人坐在自己的房间里,无精打采的望着房间里的每个角落,房间里已没有任何物品了,连床垫也没有了,就剩下抬不动的家具了,我们一家人搬到了MAGENTA后,米兰的房子全部的给租了出去,等5月份后这家想进也不能进了,我是个怀念旧的人昨晚是我在自己的房间里的最后一个晚上,我不舍得睡,我怕一睡去,这房间也就离我远去了,至少这房间也伴随着我度过了一年多了,在每个寂静的黑夜里都是它伴随着我进入甜美的梦乡里整晚一个人双手抱着双腿,背靠着床边,细细的打量房间里的每个角落,把房间里的整个画面都装进自己的脑海里,还自言自语的说:不知道这一别何时还能再见,也不知道这房间里的主人是谁?自从来到了MAGENTA后,也有属于自己的房间,但,总是觉得很烦,心口每天总是拖着很重很重的一块石头一样,压得我喘不过气来,心里也总是感觉到莫名其妙的累,做什么都感觉到心不在焉也不知道自己想要得到什么,总觉的有一种很失落的感觉,心里更是感觉到很委屈,就是找不到自己为什么会如此的委屈,想逃脱,可,怎么也摆脱不了现实的残酷一直都很努力的叫自己把心放开点,把度量放大点,但,心为什么还是那么的痛?  

评分

雨点。 + 5 华人街有你更精彩:)

想开一点,痛也是过,快乐也是过,为什么不活的洒脱一点呢
希望你快快乐乐的

加油 有压力时 大声喊 喊出来就好了

为了生活想开点吧

回复 小生有礼 的帖子

不是想开不想开的问题,而是我的心口一直感觉到很烦,还觉得自己活的好累,但,一直也找不到为什么会让自己这样的烦,这样的累,唉!人生啊,也说不清,道不明

搬家了是好事  留恋旧家理所当然   想开点美女

每个人都有情绪低落的时侯,这很正常。愿你多想点开心快乐的事,早日从烦恼中解脱出来。

回复 蓝鸟 的帖子

但愿如此吧,多谢你的美言,也同时希望你一样的快乐幸福

回复 alesia 的帖子

谢谢你!愿你开心快乐每一天。

换了一个新环境就是会这样,等你适应了就不会了

好好的睡一觉,一觉醒来就忘了一切向前看齐。。。

很理解你的心情,可是你为什么不试着改变自己,或者去爱上一个人,那样会快乐一些的

回复 小三 的帖子

改变自己?怎么改?我向我的妹妹要工资,没有要全部就是要点零花的,也被我妈妈狠狠的骂一顿,骂完还只给一点,我不是小孩了,都30多岁的人了,那也是我自己的工资,是,他们也是帮我存钱,好心,但,也不要那么的抠门,一月200欧元总要给我花的吧,唉,不多说了,家丑不可外扬,算了,日子将就点过吧

女人就是多愁善感 换了坏境也要有段时间调整心态 适应坏境

游客
游客  发表于 2011-5-1 02:54:30
如果不把旧的彻底拆掉,新的生命怎样建立?
如果在这样下去,只能活在痛苦里。