此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 中华会计!权威专业!值得托付!

有免费填居留吗?

xc,。 发表于 2011-10-23 16:23
    有免费填居留吗?

您好,
    您可以先在邮局领取免费表格,然后来电约预约时间。
    我们事务所的意大利律师一定免费为您填写表格,整理材料,指导您顺利转换居留。

回复 支持 1 反对 0

你好,。。我想请问下,我的101出来的报工工资有8200左右,可我抱的就是半工。请问这样能事情家庭团聚了吗?就申请一个人的。。要是可以我想来你那里弄下,要是还不够我还要和老板商量。。望要是有空看到,帮忙解答下。。非常感谢。

携手游人间 发表于 2011-10-27 20:55
    你好,。。我想请问下,我的101出来的报工工资有8200左右,可我抱的就是半工。请问这样能事情家庭团聚了吗 ...

您好,
    家庭团聚考察的是一个人年收入要到标,
    按照您一年8200的年收入标准已经可以顺利申请一个人了。

中华事务所 发表于 2011-10-27 22:14
    您好,
    家庭团聚考察的是一个人年收入要到标,
    按照您一年8200的年收入标准已经可以顺利申请一个人了。

OK.........真的非常感谢。。。。。那等我找好房子就去找你的律师事物所。。。。。再次感谢、、、、

中华事务所能给我咨询一下吗?我表哥的儿子快要18岁了, 他的儿子是家庭居留,那他的儿子18岁以后没读书还可以一直延家庭居留吗?当他在意大利住够5年的情况下可以申请家庭的长期居留吗?他以后一直用家庭的居留可以吗?   因为他爸的RIDITO年收入有2万欧左右而其已经是欧共体长期居留了【 另外一种情况是他18岁以后没读书他去工作可以用家庭的居留签工吗?】

我回家申请老婆,老婆是江西的我是青田的。现在还没领结婚证打算明年1月申请,4月回家办结婚证来得及不?还有要什么手续带回家?刚刚打电话回家说是在青田结婚是可以就是带不出来,那是要在江西领结婚证才可以出来么。还是要吧她得户口迁到我这里来,那位有类似经验的朋友麻烦告诉下呀。谢谢了

BAOLO 发表于 2011-10-30 08:19
    中华事务所能给我咨询一下吗?我表哥的儿子快要18岁了, 他的儿子是家庭居留,那他的儿子18岁以后没读书还 ...

您好,
    在意大利满18岁后如果没有再继续念书是无法转家庭居留的,需要找到工作转工作居留。

123321a 发表于 2011-10-31 11:20
    我回家申请老婆,老婆是江西的我是青田的。现在还没领结婚证打算明年1月申请,4月回家办结婚证来得及不? ...

您好,
    您是可以先递送材料然后再补办结婚证的,由于每个城市申请的办理速度不同,您需要仔细计算申请时间和办理结婚证的时间,在批文下来前准备好结婚证明材料。

你好!
    最近听说从事厨房 或酒吧工作 一直有签工两年以上的. 签工单可以直接转成开酒吧或餐馆用的营业执照.就像REC一样.是真的吗?还有什么条件吗?我签工单QUALIFICA是AIOUTO CUOCO.LIVELLO.5.可以转吗?
    希望中华事务所有空能为我解答下 .谢谢!

:$第一次发帖发错地方了:L

不错 不错 支持下  

流浪意国好多年 发表于 2011-11-3 01:17
    你好!
    最近听说从事厨房 或酒吧工作 一直有签工两年以上的. 签工单可以直接转成开酒吧或餐馆用的营业执照. ...

您好,
    如果您从事餐饮行业超过2年是可以拥有开酒吧或餐厅的经理执照的。

非常感谢中华事务所的回答 我已经做5年了
    你们事务所有代办吗?.

你好!请中华事务所帮帮忙。身份证登在米兰cologne。签工在PIACENZA.在米兰送居留需要什么材料。急。O(∩_∩)O谢谢