此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 中华会计!权威专业!值得托付!

唯我独闲…… 发表于 2012-3-24 18:15
    请问,现在回国可以呆多久,谢谢

您好,
    建议在中国的逗留时间不要超过6个月。

徐雅各 发表于 2012-3-26 01:01
    我想询问关于长期居留的问题。我的妻子在意大利没有五年,但我有五年了。我妻子可以和我一起申请长期居留吗 ...

您好,
    工会的回答是正确的,您的妻子要待满5年才能申请长期居留。

你好,请问一下现在米兰家庭团聚预约到什么时候了,我的去年一月发送的到现在一点消息都没,我该怎么办,还有我去年的报工CUD打出来才8千,可以送吗

飛扬 发表于 2012-3-28 02:21
    你好,请问一下现在米兰家庭团聚预约到什么时候了,我的去年一月发送的到现在一点消息都没,我该怎么办,还 ...

您好,

1. 如果您想申请一个人,那么年收入标准至少要达到8365.5欧元一年, 即每个月的工资不低于 643.5欧元。
    2. 米兰的家庭申请的办理速度一直都很缓慢,大部分人都要耗时一年半以上。

谢谢你-----------------

好事肯定顶
    回复 支持 1 反对 0

中华事务所 发表于 2012-3-19 22:08
    您好,
    您去警察局转居留,警察需要看到的是您2011年的过科证明材料,
    而您目前无法提供过科证明材料即使 ...

也就是遇到那个问题,续居留和转居留都不可以吗?还有如果是大学毕业后,学生居留会自升成工作居留吗?

xiaoge1122 发表于 2012-3-31 01:46
    也就是遇到那个问题,续居留和转居留都不可以吗?还有如果是大学毕业后,学生居留会自升成工作居留吗?
    ...

您好,

如果您念的大学属于公立大学,那么大学毕业后假如能找到工作,那么可以合法申请意大利工作居留。

你好,我问下,去年2011年12月生了小孩3个月了,去年2011年怀孕时间没工作,2010年都有工作,有报工的,这样可以申请小孩金吗,要是可以你们可以帮我办吗?谢谢

中华事务所 发表于 2012-3-31 14:53
    您好,

那以我现在这种情况,最好弄什么居留,以方便在这继续待下去呢?

你好我想问下开家游戏厅带台球。乒乓。老虎机。要什么证件在米兰办的起来吗

想问一下,银行账户没钱了,又没销户有问题吗?

1.兮丶溫柔 发表于 2012-4-4 15:48
    你好我想问下开家游戏厅带台球。乒乓。老虎机。要什么证件在米兰办的起来吗 ...

您好,

现在开游戏厅的手续是蛮复杂的,要准备很多材料,并且申请周期很漫长,
    1. 首先您要选定一个游戏机的公司,游戏机公司会负责为您准备材料,所有的材料要送到罗马的 AAMS 审批。
        注意,和游戏机公司签署的合同有很多的陷阱,您要多做比较,小心处理。
    2. 在AAMS批准后,您接着要到游戏厅所在地的警察局办理申请。
    此行业目前在意大利有很多地方的comune都很排斥,您想顺利快速的通过全部审批并不是件容易的事情,建议您能做好心理准备。

pingnico 发表于 2012-4-4 19:19
    想问一下,银行账户没钱了,又没销户有问题吗?

您好,

您的情况大问题是没有的,但是银行会继续按月扣除帐户维护费用,
    所以我们建议您还是抽空去把不用的银行帐户关掉吧:handshake。

谢谢答复 我还想在问下 是不是要先有店面 才可以申请的  申请到了之后是不是要付什么钱的 比如什么税的   任何的店面都要转让费的吗  谢谢救解  本人想往游戏厅这方面发展 可是没什么开店的经验 麻烦了 谢谢