此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 闲云

[我的原创] 我和摩托车有个约会14 (接流浪君 )

爬山看故事,最好看的是各回贴的对话

闲云大哥的这个剧情好,应该按照这个剧情下去...男猪角可不能随便乱换了,以为影响收视率...;P

大侠饶命啊 发表于 2012-10-24 16:08
为神马每次都让我当男猪脚?!我会害羞的!!

如今你是当红小生,你不演谁演阿!

无艳 发表于 2012-10-24 22:07
他这人怎么那么地想不开呢?非得把自己往那飞机上送。。。。。。
...

剧情都是这么安排的,不然哪来那么多凄美爱情故事来赚取你们的眼泪阿...

闲云 发表于 2012-10-24 22:10
不好意思,存属凑趣,
在这方面是甘拜下风,这些离我太遥远了

闲云大哥怎么这么说,怎么也总是个过来人吧!曾经沧海啊;P

无艳 发表于 2012-10-24 22:19
我和摩托车有个约会 15,=续闲云君

大侠抬起头,看见窗外一个熟悉的身影正走过来,他觉得的心快要从喉咙 ...

大侠抬起头,看见窗外一个熟悉的身影正走过来,他觉得的心快要从喉咙里跳出了... ...
难道我眼花,可那人确实是刘思念...
“思念,思念”大侠飞奔过去一把抓住这个男人。
“先生,你想干什么?你认错人了吧”那个男人惊讶的推开钦侠的手。
“不好意思,我以为你是我的一位故友,因为你们实在太像了。”钦侠解释道。
“请问先生怎么称呼?当然我不是同志,也不是故意搭讪,因为有些事实在太难解释了”钦侠继续解释。
“没关系,我叫刘闲云”那个男人大方的答道......
接下来的故事应该曲折发展,中间又杀出了个神似刘思念的刘闲云,有这么一个可能,刘思念本来有个双胞胎的哥哥,但是却在30年前被人贩子拐走了,这个刘闲云很可能就是刘思念失散多年的哥哥~~~大侠哥又是个坐冷板凳的男猪角了;P继续默默奉献..

评分

绿苑香竺 + 2 那,就这样吧,换主角了!

大侠饶命啊 发表于 2012-10-24 23:25
戏份太多很累的 你们都偷懒不出场 刘思念更懒 直接一死了之!!

刘思念不死,你就只能仰望了...;P

大侠饶命啊 发表于 2012-10-24 16:08
为神马每次都让我当男猪脚?!我会害羞的!!

因为大侠威名远播哦,,,又是一副明星脸,,,;P哈哈:lol

闲云 发表于 2012-10-24 22:28
与1952286初次见面,问好

客气了  同问好:handshake

大侠饶命啊 发表于 2012-10-24 23:25
戏份太多很累的 你们都偷懒不出场 刘思念更懒 直接一死了之!!

貌似你是华街当红侠骨硬汉,众目索向啊:lol

谢谢漂泊游子到来,
倾囊相助:handshake

漂泊游子 发表于 2012-10-25 00:01
爬山看故事,最好看的是各回贴的对话

同感,有些网友的对话十分有趣经典

飞龙在线 发表于 2012-10-24 23:38
想不到闲云君也是情场高手,继续期待闲云君的后续故事!

是过来人,
穿越回到青涩时代:lol

流浪的思念 发表于 2012-10-25 00:32
闲云大哥的这个剧情好,应该按照这个剧情下去...男猪角可不能随便乱换了,以为影响收视率... ...

很好的营销者,
一下就把要害抓住了;P

流浪的思念 发表于 2012-10-25 00:33
如今你是当红小生,你不演谁演阿!

说得对,鼓掌响起来:lol