此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 以前经过的坎坷路程又算什么?!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
       转眼数十年,时间飞逝,那天我还是懵懵懂懂的黄毛小子,一下子变了一位几经沧桑的大叔,今天回想真的感觉很奇妙。
小时候贪玩好胜的我,从来不承认错误,凡是都觉得自己最棒,没有瑕疵,撞板多得不计其数,血气方刚,什么都逞强,
以为自己可以担当,到最后还是由爸妈来结账。想起来觉得自己真的伤了他们的心,记得应该在19,20岁吧,开始懂得什
么叫现实,原来我以前一直都活在自己虚幻而且又完美的梦境中,到自己醒来的时候,我发现很多事情不是你想就有的
而是要靠自己的努力而换来,天底下是没有免费午餐的。

我开始为自己定下了目标,而目标不是只有一个,而是每一个阶段都应该为自己定下一个目标,这个目标还要是自己
有能力达到的。经过自己的努力换来了成功,那滋味我感受到了,是一种满足,是一种幸福。当然也有达不到的,没
关系定下一个目标吧!因为老天关闭了你这一道门,会为你打开另一扇窗的!人生说长不长,说短不短,可以做到什么
就做什么去吧,不要太过于执着!一直纠缠在原点,不往前跨一步,只能停留,最怕逃避后退一步,那就离目标越来越远了。
而且连下一个目标也无法设定了,人就会颓废了。

事业虽然不算是什么如日中天,但我心灵得到了满足,曾经最爱跟别人走了,但我遇到了一个很爱我的妻子,是她
唤醒了我破碎的心灵,遇到她还是我这辈子最大的幸福!人生其实看你怎么去看待一切的事物人,我的人生我觉得我已经足够
满足了,父母健在,一个爱我我也很爱的人一路在身边,以前经过的坎坷路程又算什么?!

评分

paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
超级维修 + 1 这么有才的哦吧怎么能不支持~~!.
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
rodin + 2 感谢分享^_^
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

大叔你好,很久不见问个好。

评分

蚱蜢大叔 + 1 你好,有时间就来
正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

漫漫长路,何时才是归程!

评分

蚱蜢大叔 + 1 还是慢慢走到路的尽头吧

冒昧问一句,你现在多大

评分

蚱蜢大叔 + 1 大叔的年纪,你觉得呢?

人生其实就是一场修行~~~!加油

评分

蚱蜢大叔 + 1 谢谢好友支持

写的太好了:victory:知足者常乐。问好好友:handshake

评分

蚱蜢大叔 + 1 好友你好

大叔终于看透了。:loveliness:

评分

蚱蜢大叔 + 1 经历让人豁达