此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[作品交流] I do摄影 威尼斯样照

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
摄影助理的片~~希望大家多指点~~~

评分

末代华侨 0 + 4 感谢分享^_^

如果我说出这照片的不足,你那助理是不是要丢工作了? 如果是那样的话我就不说了

这件婚纱穿在这个MM身上。。。...
上半身的感觉不是很好....

以至于照片的美感减了好多分..
个人感觉哈..

奇魔幻迹 发表于 2012-10-24 00:44
如果我说出这照片的不足,你那助理是不是要丢工作了? 如果是那样的话我就不说了 ...

不会的。。你说吧。。那里不好。。可以说的。。

77麻麻 发表于 2012-10-24 01:25
这件婚纱穿在这个MM身上。。。...
上半身的感觉不是很好....

婚纱都是均码的。。。模特MM的身材有点高大。。。

I_DO婚纱摄影 发表于 2012-10-24 01:34
婚纱都是均码的。。。模特MM的身材有点高大。。。

那为什么不换个合适的?....

或模特...或婚纱........

当这些都赏心悦目的时候..相信你拍出来的效果肯定也非常成功....

77麻麻 发表于 2012-10-24 01:42
那为什么不换个合适的?....

或模特...或婚纱........

谢谢!我们会改进的!~~

呵呵  楼主的态度很好,(在心里可能早就骂**一千回了哈哈换成我就是骂一亿回:lol)最少敢把片片摆出来:victory:想问一下你这个 I DO 很巴黎的 IDO婚纱店有没有连系

guang841 发表于 2012-10-24 02:04
呵呵  楼主的态度很好,(在心里可能早就骂**一千回了哈哈换成我就是骂一亿回)最少敢把片片摆出来:vic ...

哈哈~做生意没办法啊~~在这里发照片被那么多大师评点
我们是抱着来交流的态度。。论坛里只说我们的片垃圾。又不说个所以然。。
真的让我们百思不得其解~~
可能。。这里的交流就是这种模式。。让我们新来的有点吓到~哈哈

I_DO婚纱摄影 发表于 2012-10-24 02:11
哈哈~做生意没办法啊~~在这里发照片被那么多大师评点
我们是抱着来交流的态度。。论坛里只说我们的片垃圾 ...

就是有一点要小心在这里不能太广告化了这样容易给人产生反感, 发一点其它的吧!

这张肯定有人会说主角脸上无光 :lol

guang841 发表于 2012-10-24 02:17
就是有一点要小心在这里不能太广告化了这样容易给人产生反感, 发一点其它的吧!

嗯~我们是有自己开店。。但是没想过要在这里做广告来吸引客源。。。我们的技术或许在某些程度上还不够成熟!
只是想在摄影交流板块让各位多提点提点~让我们变得更好~
谢谢你的意见~我们以后会注意的~

什么镜头定焦不准。

I_DO婚纱摄影 发表于 2012-10-24 01:33
不会的。。你说吧。。那里不好。。可以说的。。

这样啊,这套照片,第一张背景的明暗分割线,模特黑色的靴子都是照片中不和谐的地方, 第二张杂乱的光源和复杂的背景无法突出主题, 第三张沙发靠垫影响突出主题,喧宾夺主,逆光滥用。 第四张你让我看的是婚纱不是看人, 还有左下角的桌子黑角,第五张凌乱的背景,这张照片你同样让我看的是婚纱的质地而不是模特,第五张,背景处于亮度光源内,且占据照片很大一部分,喧宾夺主。所以要改进的地方实在太多。

奇魔幻迹 发表于 2012-10-24 10:58
这样啊,这套照片,第一张背景的明暗分割线,模特黑色的靴子都是照片中不和谐的地方, 第二张杂乱的光源 ...

谢谢大侠点评~小助理会多多改进~给新手学习的机会~

用光的技术要多多加油吧
还有pose要多看看大师的作品 学习学习
还有都没拍出主题
加油吧