此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 石依

[婆媳关系] 姐妹们都来晒晒老公或者男朋友对你说过的最暖心窝的话吧

好像没什么刻骨铭心的话

被幻想,欺骗 发表于 2012-10-23 23:10
最浪漫的,就是他跟我说,我们订婚吧

女人要的就是一个安定的家,这说明他肯对你负责

小角色 发表于 2012-10-23 23:09
以前有吧,曾经感动了,现在想想觉得没那么大的可信度

生活让我们越来越现实

Junejuin 发表于 2012-10-24 00:44
我那位就没说过这句,每次我缠着他问喜欢我什么,他都说我才没有喜欢你呢
...

你家那我不好意思说啦!
他把该说的都用行动来表示了

gauvain 发表于 2012-10-24 00:48
法国人说je t'aime
就像打屁一样,打出来就没有了!呵呵!

对阿,这是他们的口头禅

Junejuin 发表于 2012-10-24 01:11
我说那你干嘛对我那么好...
他说我哪有对你好,我骗骗你而已。
我说那你为什么只骗我呢?

对话都充满浓浓的爱意

Junejuin 发表于 2012-10-23 23:46
是啊。比如他晚上9点下班还带我出去吃饭,因为我不太会做饭,他从来不让我下厨。
我无意中说一句什么,他 ...

疼老婆的男人是不会让老婆满身油烟味的
你嫁了个好男人

以前我俩吵架了,他找我和好时,我对他说我根本没信心把婚姻坚持下去(我这人很情绪话,其实问题没那么严重)。老公一副狡猾样,然后拉着我说:“干吗这么说呢?我们还要一起走一辈子呢!”

达达达达 发表于 2012-10-24 11:06
以前我俩吵架了,他找我和好时,我对他说我根本没信心把婚姻坚持下去(我这人很情绪话,其实问题没那么严重) ...

你老公好可爱

达达达达 发表于 2012-10-24 10:06
以前我俩吵架了,他找我和好时,我对他说我根本没信心把婚姻坚持下去(我这人很情绪话,其实问题没那么严重) ...

我也有这样的坏毛病 非常情绪化 很容易就没信心走下去了 所以三天两头一闹分手

Junejuin 发表于 2012-10-24 13:02
我也有这样的坏毛病 非常情绪化 很容易就没信心走下去了 所以三天两头一闹分手
...

人在情绪低落时,会把问题扩大话,其实事后想想,问题也不是到不可收拾的地步。而且每个人的婚姻都会有磕磕碰碰,既然结婚了,就不要轻言放弃。以前我从不求和,现在开始试着去求和了,我老公都立刻和我和解。哈哈!现在我两都开始慢慢学着迁就对方,宽容对方,同时也慢慢改进自己的缺点。一辈子还长着呢,慢慢磨合慢慢携手走完吧。

石依 发表于 2012-10-24 10:29
疼老婆的男人是不会让老婆满身油烟味的
你嫁了个好男人

我老公只会煮方便面。我好羡慕男人有厨艺

达达达达 发表于 2012-10-24 12:23
人在情绪低落时,会把问题扩大话,其实事后想想,问题也不是到不可收拾的地步。而且每个人的婚姻都会有磕 ...

有一次我短信闹分手,他就不回了,到了晚上七点多回了一条短信说“去哪里接你吃饭”,然后我就算了,其实自己发完那样短信也很懊恼的

不久又一次,第二天他下班来找我,我主动说“昨天闹别扭的时候...” 他说哪有,那都不算什么。

游客  发表于 2014-5-20 04:28:58
他说:“将来的事说不准,唯一能说的准的就是你嫁给我.”
游客  发表于 2014-9-21 05:27:33
不为日子皱眉头  只为吻你才低头