此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 我的居留5月23号过期 但是PREFECTURE 约会约到了8月23号

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我的居留5月23号过期 但是PREFECTURE 约会约到了8月23号 可是在这期间 我想考PERMI 所以不知道有
没有问题  你们谁有遇到类似的情况

都黑了,怎么考呢

考code没问题带上你的卡跟约会纸就可以考,考PERMI 不清楚,你问问你的教练或者驾校的老板,他们都知道的

收到  你说的对 应该问问AUTOEOCOLE  你以
前考CODE 的时候遇到象我这样的情况吗

没事的,我也是这种情况,如果你需要的话,就去14区警察局换3个月的临时居留。

持有效正经 去打个三个月居留过来  黑的怎么考啊

PREFECTURE 说叫我去14区拿 RECEPICE 电话打到14区 办事人员说不在他那 不知道在拿 郁闷西

回复 1098725316 的帖子

14区的具体地址在哪里啊 知道吗  

泡沫影灵 发表于 2011-4-29 07:19
回复 1098725316 的帖子

14区的具体地址在哪里啊 知道吗

114 rue de la maine75014 paris

泡沫影灵 发表于 2011-4-28 22:04
收到  你说的对 应该问问AUTOEOCOLE  你以
前考CODE 的时候遇到象我这样的情况吗 ...

我考code的时候手里有3个月的居留跟卡一起,那时候一年的卡已经过期了,手里拿着是3个月的居留跟卡,怕不可以考,就问了那个教code的老师,他说可以考,他说就算一年的卡过期了,手里有约会纸,也可以考,带上卡跟约会纸一起就可以

那请问需要什么纸张去14区要个recepisse 呢
还有现在去可以吗 还是太早了 有些朋友说只能
提前一周去拿recepisse

回复 爱美屋 的帖子

那约会的时间呢 有规定吗 有个朋友说要提前一周去拿RECEPICE  太早了 也不可以 是这样的情况吗

泡沫影灵 发表于 2011-4-29 21:52
回复 爱美屋 的帖子

那约会的时间呢 有规定吗 有个朋友说要提前一周去拿RECEPICE  太早了 也不可以 是这样 ...

这个我不清楚,我约会是网上约得,约会那天刚好是我居留的那天

回复 爱美屋 的帖子

我约会都是电话打过去问的 14区拿RECEPICE 还要约会吗

泡沫影灵 发表于 2011-4-29 22:40
回复 爱美屋 的帖子

我约会都是电话打过去问的 14区拿RECEPICE 还要约会吗

这个我不清楚,你还是在开个贴,问这个问题吧,应该会有人知道的