此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感话题] 好想哭

我爸爸就是个嗜赌的,我觉得这种人是没感情的,我发誓将来结婚后,万一发现丈夫是个赌鬼,无论如何一定离婚,孩子也不要了,不然苦一辈子

评分

capucine + 2 跟我一模一样

游客  发表于 2012-10-23 19:02:26
其实你最好马上离婚地好,单亲更好申请居留,而你这样下去是会无望地。
单亲,三个孩子应该很累吧~~

呵呵 天下到底有多少赌鬼

现在的年轻人,在热恋的时候,不管一切,说结婚就结婚,说生孩子就生孩子
都不多想想,都是那么的冲动
要是当初多想那么的一点点,或许现在就不用这么辛苦
也不用后悔了
赌会害了一个家庭,你有3个孩子,担子不清,,,再这么下去,不是一般的辛苦

评分

枯肠里有杀气 + 1 说的很好..不过像我怎么好的男人,怎么会有.
默子涙 + 1 + 5 赞。。。
capucine + 2 都是不了解男人的品行就匆匆忙忙奉子成婚了.

个人觉得嫁给赌鬼还是做小三好

游客
游客  发表于 2012-10-23 22:02:40
坚 发表于 2012-10-23 21:25
个人觉得嫁给赌鬼还是做小三好

个人觉得,嫁给赌鬼,还不如出家当尼姑好

嫁人.原是女人一辈子最幸福的事
嫁错. 是女人一辈子最后悔的事

更何况还有3个孩子.无论怎么样孩子是无辜的
就算再累再哭 想想你还有3个可爱的孩子

游客
游客  发表于 2012-10-23 22:28:46

头像被屏蔽

赌  害人不浅呀

真的 沉迷赌博的人 真的是戒不了 到最后的地步 只不过是口头上的保证 赌鬼不可交 人不像人 鬼不像鬼 玩牌有鬼 天天在说谎 坑蒙拐骗 去凑赌钱

从一开始就不要和会赌的人走的太近,可你们现在孩子都三个了,是你自己的选择,当然也要承担一点责任,不过现在反悔也没用了,不知道说什么,没辙。。。赌的人是劝不动的,沟通也是白沟通,哎,就看lz的造化了。要嘛你比他会赌,把他吓住,让他看看赌的可怕,但这样太冒险了,万一你自己上瘾了怎么办,对不起哦,我只是在扯谈。。。给不了你什么建议。。。

游客
游客  发表于 2012-10-24 01:32:03
风中的纸飞机 发表于 2012-10-23 09:30
你生了三个孩子为什么不申请居留啊?跟你老公好好谈谈,不为了自己也要为了孩子 ...

是啊,都是为了孩子没办法,93有很多女赌鬼,天天叫别人去赌,拉别人下水,害得别人家庭天天吵架,希望老天惩罚那些女赌鬼,让她们不得好死