此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飞龙在线

[我的原创] 水调歌友---街友网名集趣

EauDeMer 发表于 2012-10-28 22:16
向你们几个高手学习才对!巧妙串联街友名,俺真得要好好下点功夫学习。。
...

海水君和闲云君是华街诗词的高手,我们向你们学习才是真。  
我只是有时候没事上华街写点东西凑凑热闹而已!:handshake

mouki 发表于 2012-10-29 04:46
才子文质彬彬
   飞龙有礼!

谢谢MOUKI 美女一直的支持和鼓励!:handshake

飞龙在线 发表于 2012-10-31 00:11
海水君和闲云君是华街诗词的高手,我们向你们学习才是真。  
我只是有时候没事上华街写点东西凑凑 ...

【荷叶杯】----------飞龙君家乡图(定格)

山里飞龙惊梦,
奇勇,
巧天工。
碧霞清曲透云洞,
情动,
念思浓。

为飞龙君家乡美图助兴!一起学习,共同提高。:handshake。

评分

飞龙在线 + 2 太给力了~~
无艳 + 3 太给力了~~

EauDeMer 发表于 2012-10-31 22:03
【荷叶杯】----------飞龙君家乡图(定格)

山里飞龙惊梦,

荷叶杯------瀑布图

百丈瀑高惊梦,
急勇,
美神工。

水明山秀别云洞,
人动,
恋情浓!
     步原韵。感谢海君美词! :handshake

评分

无艳 + 3 好贴,我不支持谁支持!

许久不见,飞龙君厉害依然

评分

飞龙在线 + 2 谢谢支持

乡间浪子 发表于 2012-11-1 01:13
许久不见,飞龙君厉害依然

我们认识多久了?  以前好像没看到你的网名哦,不过非常谢谢你的支持了!:handshake

飞龙在线 发表于 2012-11-1 01:16
我们认识多久了?  以前好像没看到你的网名哦,不过非常谢谢你的支持了! ...

呵呵,在下原本是【释爱1981】:handshake

乡间浪子 发表于 2012-11-1 01:18
呵呵,在下原本是【释爱1981】

刚刚想起来,昨天有看到你的帖子。
释爱
只要耐心等待
就会相信真爱
会来

多么好听的名字,为什么改了?

飞龙在线 发表于 2012-11-1 01:21
刚刚想起来,昨天有看到你的帖子。
释爱
只要耐心等待

本以为自己很懂爱情,也为曾经为友人促成过良缘而欣然得意,才坦然为自己取【释爱】网名,没想到亲临情海,才发觉自己只是在池塘里成长的青蛙,在情海中经不起波澜:(

评分

无艳 + 3 花开花落,胜败乃兵家常事

乡间浪子 发表于 2012-11-1 01:27
本以为自己很懂爱情,也为曾经为友人促成过良缘而欣然得意,才坦然为自己取【释爱】网名,没想到亲临情海 ...

爱情就是在失败中慢慢成长,凡事随缘,缘分来了,爱情想挡也挡不住。
     祝你好运,乡间浪子 ,释爱花开!:handshake

飞龙在线 发表于 2012-11-4 23:19
爱情就是在失败中慢慢成长,凡事随缘,缘分来了,爱情想挡也挡不住。
     祝你好运,乡间浪子 , ...

谢谢,但愿托君贵言,乡间小路遇良缘;释爱花开在他乡:lol

乡间浪子 发表于 2012-11-5 00:21
谢谢,但愿托君贵言,乡间小路遇良缘;释爱花开在他乡

只要相信人间有真爱,真爱就会随你而来!