此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 多鱼

[婚后有感] 老公帮你还是帮婆婆

我大女儿一周二给我婆婆带(之前还不愿意帮我带,后来被人说了),现在说我女儿吃饭挑剔,跟我一样,我老公还说有其母就有其女。在这外面给我妈妈带什么都要吃,自己的东西不怎么喜欢,怎么带回去给她带了就那样了。CIUCCIO到现在两周多了还没戒掉,坏了还叫我再买,我是不打算买,有心帮她戒还戒不掉,一时心软处处迁就小孩哪能教育好孩子。生活所迫,没办法呆在自己身边。小孩在中国老发烧,叫我带回去宝宝的塞屁股的退烧药,带回去又不用,一生病就跑去打针。同样今年两个都怀孕生的都是女儿,我生两个都没见半毛钱花在我身上,二儿媳妇头胎怀孕衣服这叫人带给她那带给她,我妈回国玩,居然买束缚带给她叫我妈妈带,也没见她买一样东西给我。我跟我老公说,他说我嘴没那么甜不会拍马屁,没怎么打电话给我婆婆。

ELISEHE 发表于 2013-1-3 00:14
那你要是不放心给你婆婆带为什么不自己带呢,帮你带孩子偶尔的唠叨一下要体谅,你说别人说你婆婆这个不给那 ...

我自己不放心 自己想带 自己带着没做工 老公不愿意 天天要和我吵架,我孩子带回去2年了  我都没说过婆婆一句不好,谁知道 我婆婆还和别人说 孩子带的小 是因为象我一样小小的  要你 你不气  我就不信.她什么责任都推了  倒变成我给她带我的孩子 我不对?人脾气再好 也有发脾气的时候吧

温柔只是表面而 发表于 2013-1-3 07:26
我大女儿一周二给我婆婆带(之前还不愿意帮我带,后来被人说了),现在说我女儿吃饭挑剔,跟我一样,我老公 ...

我婆婆也是老叫我 这里买药  带回去 都没用  都在浪费我的钱  ,

温柔只是表面而 发表于 2013-1-3 07:11
我婆婆不管多大,给孙女们吃自己家的本地鸡蛋,餐餐都吃鸡蛋,后来我爸妈跟他们说,才没这样。现在我老公 ...

我婆婆也是  就给孩子 一餐饭 一个蛋下饭   就吃蛋 孩子会大??要不是就给他吃泡饭  我说不能这样 他说孙子喜欢    小孩子不知道 大人也这样 以后胃吃坏了 孩子怪我 也不会怪奶奶,

多鱼 发表于 2013-1-4 16:47
我自己不放心 自己想带 自己带着没做工 老公不愿意 天天要和我吵架,我孩子带回去2年了  我都没说过婆婆一 ...

那只能说婆婆也有问题了唉家家有本难念的经啊

哎,家家有本难念的经············
我给我妈妈带,一百个放心,因为有些事情说起来也不会有矛盾,什么不开心什么的都不会有,说话方便,而且战线一致·····
我婆婆不愿意带,我也不想给她带····