此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 老公帮你还是帮婆婆

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  嫁了人,总不是那么简单,因为有婆婆和公公一起了,我觉的  做婆婆的都挺狡猾的,说说我吧,生了一个儿子给她老人家带,回家老生病就不说了,还养的瘦瘦小小的,我也知道带孩子辛苦 也就没说什么了,打电话回家,我婆婆先哭开来,感觉她都比我还委屈的,在和我老公聊天 说到孩子养不大,居然还要和我老公说 ,就是象我一样小小个的,听了直接昏过去,没见过这样的人  真是气愤,老公还要说 本来就是  气的都不行了.我有个朋友  两夫妻都很小个  孩子带的也很胖 很壮的,这是什么歪理啊?  还老叫我再生一个  然后还要说  我不带的  气到吐血

到目前为止还没有什么婆媳问题,婆婆在中国所以不用接触,不过以后就不知道了

家家有本难念的经啊

我带我女儿的时候一家人都没事做公公婆婆都在家 他们也不帮我带 孩子都很少抱 我生的是女儿

目前老公都是帮我的,不过我婆婆也还是不错的

哎都一样啦,好的都说像我老公,不好的都是我的问题,气死了,为了和谐家庭,我还是。。。。。。哎

也别总说婆婆,带孩子本来就辛苦。还有不是每一个大人小个孩子就可以养大个的,可能真的是遗传呢。  是自己的亲孙子不可能不对他好的,保姆带才有怨言呢,亲奶奶不会带你还能怎么样呢,总不可能故意不给他吃吧

还好,公婆在中国,住一起吗肯定会有矛盾的吗,这是免不了的。

鱼在水中 发表于 2012-10-23 11:02
也别总说婆婆,带孩子本来就辛苦。还有不是每一个大人小个孩子就可以养大个的,可能真的是遗传呢。  是自己 ...

有的事情自己都想不明白,我回国带孩子,很多人都偷偷和我说 ,你这婆婆啊  带孩子  这个不能吃 那个不能吃  都是吃些白稀饭,没营养,孩子怎么会大.我都不知道,我婆婆怎么就不给吃了

傻傻丫头 发表于 2012-10-22 23:45
哎都一样啦,好的都说像我老公,不好的都是我的问题,气死了,为了和谐家庭,我还是。。。。。。哎 ...

我和你情况一样

你以后当婆婆就知道了     婆婆年轻的时候也是做别人媳妇  她们的想法跟你现在一样

我想我这辈子也不会跟她吵架的,因为语言听不懂!呵呵!!不过,毕竟年纪大了,就没有像初为人母时,那么有耐心了!!

staron 发表于 2012-10-23 13:20
我想我这辈子也不会跟她吵架的,因为语言听不懂!呵呵!!不过,毕竟年纪大了,就没有像初为人母时,那么有 ...

婆婆挺好所以到目前为止不知道老公会帮谁。

那你要是不放心给你婆婆带为什么不自己带呢,帮你带孩子偶尔的唠叨一下要体谅,你说别人说你婆婆这个不给那个你给你孩子吃你自己亲眼看见没有啊,真的这个不给吃那个不给吃也是太爱孩子了这个怕那个怕的中国吃的毕竟没有这边安全,主要看你老公怎么说,我婆婆一直喊孩子带回去 ,我就是不肯自己幸苦点算了,现在中国开销跟这边差不多,但是考虑到孩子的教育问题还是自己带着比较好点累就累呗,自己带过孩子就知道带孩子是多么幸苦的一件事情,我跟我老公结婚5年了还没有跟他们家里的人吵过一句,

多鱼 发表于 2012-10-23 12:01
有的事情自己都想不明白,我回国带孩子,很多人都偷偷和我说 ,你这婆婆啊  带孩子  这个不能吃 那个不能吃  ...

我婆婆不管多大,给孙女们吃自己家的本地鸡蛋,餐餐都吃鸡蛋,后来我爸妈跟他们说,才没这样。现在我老公弟弟的女儿7个月带回去也给她吃。哎。