此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] ——— 我吐,我吐,我吐的你满脸都是

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

说那

赵匡胤杯酒释兵权,朱元璋火烧群功楼,毛老头子发动文化大革命

———历史竟然是何其惊人的相似,一直都在反复的上演着兔死狗烹,鸟尽弓藏  之传奇

那天,听某位所谓的同乡会长惺惺作态地在酒桌上对大家说啊

来来来 感情深,一口闷   

感情浅,喝一点

兄弟如手足,女人如衣服啊

哥俩好啊,桃园结义啊,四季发财啊

不知道为什么听了这些奇奇怪怪的话,老夫忽然想起我那苦命的老乡

—— 刘伯温 辛辛苦苦为朱元璋打得天下

最后还落得个逃到老家倚柱吞金而亡的悲惨下场

想到这,我面对着卫生间的镜子忽然有了非常想呕吐的感觉

兄弟??  朋友 ??   呕,呕,呕

我吐,我吐,我吐的你满脸都是

文终

评分

忙碌小ヤ咩 + 4 这马很给力 嘻嘻

这么多年以来,我一直在想

如果三国演义的结局是

刘备统一了天下,这个刘备会不会是另外一个朱元璋??

桃园结义的神话还可以流传多久??

他会不会过河拆桥,卸磨杀驴??

慢慢琢磨吧。。。。。。

评分

扫黑急先锋 + 1 感谢分享

图片威武!!!!!!!!!  楼主受刺激了??

评分

扫黑急先锋 + 1 只是心血来潮,乱写几行 呵呵

这么多年以来老夫也看到,在喜欢我的女孩子面前把我贬义的一文不值的竟然是

我最好的朋友,最铁的哥们兄弟。

——— 还仅仅只是一个女人而已,如果你是那坐了天下的朱元璋,你会不会要了我的命??

我的一位表兄弟回国去讨老婆,娶到的竟然是他认识的女孩子的最好的闺蜜

哈哈哈,横刀夺爱把你阴掉的,很有可能就是你身边最熟悉的人

————看来,女人对我们男人很宽大,可是女人对她们女人自己下手决不手软啊

因为他(她)们知道你的命门在哪里,打的就是你的七寸

联系上下五千年那点风流韵事,老夫向天一直冷笑

扫黑急先锋 发表于 2012-10-22 19:07
这么多年以来老夫也看到,在喜欢我的女孩子面前把我贬义的一文不值的竟然是

我最好的朋友,最铁的哥们兄弟 ...

哥。。。那句话怎么说来着    习惯  习惯就好 嘎嘎

人本就是自私   

too 发表于 2012-10-22 19:12
哥。。。那句话怎么说来着    习惯  习惯就好 嘎嘎

我个人觉得,人啊天生就是贱骨头
——— 不经历过一些事情,真的还给人家的三言两语给忽悠住

以会长之尊假以结交朋友之名,也不知图我什么(我也是站着撒尿的主,骗色是不用担心的了,哈哈)

所以我现在遇到事情都会从多方面思考,我倒是不怕那些恶言恶语的,因为明枪易躲嘛

我怕的就是口是心非,说的蛮动听,安知口蜜腹剑,给朋友害得蹲班房的又不是没有?? 的暗箭之难防

所以老夫眼见之满眼熟人也     

朋友 这两个字   哈哈 ??

佛言   不可云, 不可云

道说 道非道, 非常道 啊

闭上眼睛,用心感受

评分

扫黑急先锋 + 1

朋友!二字是你自己给他注入的含金量!多少自己把握

评分

扫黑急先锋 + 1

扫黑急先锋 发表于 2012-10-22 19:07

我最好的朋友,最铁的哥们兄弟 ...

今天心情复杂。
所以看到这个心情也有点复杂。
往往背后捅你一刀的。
都是你最信任的人。

评分

扫黑急先锋 + 1

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-10-22 20:04
今天心情复杂。
所以看到这个心情也有点复杂。
往往背后捅你一刀的。

妖。。。

你的这些话。。。
可是让我担心哦。。。

评分

✎﹏人心叵测。 + 1 一个不小心匿名了。Kao、

默子涙 发表于 2012-10-22 20:40
妖。。。

你的这些话。。。

没什么。
只是心情复杂了点。
想的多了点。
这话你别多心哦。
我没那个意思哦。

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-10-22 20:41
没什么。
只是心情复杂了点。
想的多了点。

啧啧啧。。。

妖。。。
我要批评了。。。

你怎么可以成为游客了。。。

默子涙 发表于 2012-10-22 20:43
啧啧啧。。。

妖。。。

我错了~
我以后会注意的。

评分

默子涙 0 + 5 乖。。不哭。。。

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-10-22 20:45
我错了~
我以后会注意的。

额。。。
好吧。。。

下次再出错。。。
给你扣铜币了。。。

哈哈哈。。。