此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 忧忧思念身在异国的你!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

没有人能让我等候这么久,没有人能让我贮立在街头,没有人能让我孤独的忍受,没有人能让我泪水向心里流 ,-------只有你
      你思念过吗?如果你思念过.你或许可以理解我,你真的爱过吗?或许你可以理解我,不是所有的爱都能说明白,或许有一天,你会唤醒一个沉睡的爱,你会点燃一个炽热的关怀--------那便是我
      在岁月的山重水复里,我寻觅着你,在电话里,我寻觅着你的声音,在人群中我寻觅着你的背景,在那夜里,我寻觅着你的眼睛….
      或许我终生都不能拥有,或许我终生都有将寻觅,我就这样固执任信,我就这样的意无反顾
放我的真心在你怀中,也许明天你会运走,放的真情在你怀中,风雨吹不走我的问候,放你的名字在我心中,去期待那某年某月的重逢,我希望哪一天早早来临,我托咐星辰,托咐清风日夜在你窗前聆听,希望听到你发自心底的回音,
      就算是不在同一个城市的,就算不在同一个国家,但我们同在一个世界,我希望我是云,能和岁月并肩而行,永远不惜什么是离情,我希望我是风,有一颗宽容的心能接纳每一种感情.
      淡淡的是我笑,冷冷的是我的眼,千丝万缕的是我的牵挂,无时无刻的是我的思念…
      祝在异国他乡的你过得好好的,因为你过得好,过得开心是我最大的欣慰!

评分

巴黎刺青 + 2 好贴,我不支持谁支持!
E恋 + 2 华人街有你更精彩:)
paul333888 + 2 感谢分享^_^
彬彬09 + 2 华人街有你更精彩:)
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

你的快乐是我最大的心愿!

情真意切,感人至深。

少了电话多了牵挂,不常见面更加思念。

彬彬09 发表于 2012-10-22 21:47
情真意切,感人至深。

呵呵!已经好久不写了,,这是之前写的,在自己博客里复制过来的!!

paul333888 发表于 2012-10-22 22:18
少了电话多了牵挂,不常见面更加思念。

呵呵!看来你很有深刻体会嘛!!

看着心都酸了,两情能够长长久久的话那该多好啊。现在的爱情都让我心灰意冷,也许我爱得还不够深

小情绪 发表于 2012-10-23 14:40
看着心都酸了,两情能够长长久久的话那该多好啊。现在的爱情都让我心灰意冷,也许我爱得还不够深 ...

或许吧!当初这写日记时,那种情绪真的很心酸!,,放心吧!如果两个人真有感情,没有太多的物质掺杂,,,会是种很幸福的感觉,不要太过于心灰意冷,,或许是你跟她有缘无份罢了,,,等你的爱情缘分到了,什么都水到渠成了!!!

正了 发表于 2012-10-22 19:52
你的快乐是我最大的心愿!

版主,我知道你这头像图片出自哪里哟?不过随便问一句,有没有接到观音手里哪个瓶瓶倒出来的水哟,,,呵呵,,,是不是太远了,根本没有接着呀!!哈哈

醉了才知酒浓,爱过才知情重

感谢分享你的真情!

staron 发表于 2012-10-23 15:55
或许吧!当初这写日记时,那种情绪真的很心酸!,,放心吧!如果两个人真有感情,没有太多的物质掺杂,, ...

嗯,在等待。应该不会太久吧....我都快成老太婆了

小情绪 发表于 2012-10-24 13:02
嗯,在等待。应该不会太久吧....我都快成老太婆了

不要老把心思放在哪上面,要不然你老是觉得太慢了,,转移一下注意力,,,祝你好运!!

评分

烨生 + 1 好:)

巴黎刺青 发表于 2012-10-23 18:36
感谢分享你的真情!

不客气!只是现在没有以前那么闲情逸致来写写了!!