此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 结婚三年多,第一次跟老公怄气!!难道真是我错了???

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天因为是星期天嘛,天气也很好!!所以想去逛逛公司!没有想到,在出行带宝宝穿衣服上意见发生分歧:
我:宝宝里面有穿短袖,外穿连体长袖,下面穿长裤子,头上带一个棉质的帽子,除了一个大一点的毛毯用于推车盖,,还随身带一个小一点的毛毯用于偶尔抱抱时用于包在外面,再说出去都是开车,,我想这样应该够了,,因为也只是去公司转转,加上宝宝刚吃完,三四个小时完全可以,,还有宝宝很乖,,基本不饿,不拉时不会哭
然而
我老公,,却说这样出去会被老外笑话的,却想让宝宝再穿很厚的羽绒服的连体衣带帽子的,我感觉天气很暖和嘛,再说现在穿那么厚,那么再冷,,打霜下雪时又穿什么呀?
就因为这一句,出去会被老外笑话的,,,我说回了一句,你那么爱面子,怕被老外笑话,,那我们 不跟你出去就是了,
就这样开始不理他了!!
不知道是我确实给宝宝穿得太少了?因为我总觉得男孩子要带大方一点!!!

都是为宝宝好 不要这么较真

其实你们两个可以都退让一步的,抱着包个被子其实也不方便,穿件羽绒服又还太热,给宝宝穿件单的小外套是最合适不过的。不过夫妻之间为一些芝麻绿豆的事情闹别扭是再正常不过了,别担心,以后为孩子的事情吵架还多着呢,所以不要太计较哦!

华丽之夏 发表于 2012-10-22 15:47
其实你们两个可以都退让一步的,抱着包个被子其实也不方便,穿件羽绒服又还太热,给宝宝穿件单的小外套是最 ...

谢谢你的建议。因为除了宝宝体检出去一次,还有就是产后哪天出去,,本来哪天就想去给宝宝买薄一点的外套,,没想到哪一天下雨了没去成,平时因为老公总是买的是连体的,现在宝宝把尿很习惯,想买衣服,裤子分开的好换,打算昨天就是去想给宝宝买个外套衣裤,,,,,,羽绒服已经有两件了!!!现在的天气穿有些不适合,,
我的脾气或许真的很坏,,这是结婚三年第一次怄气,,,我怕是有了一次,肯定有第二次!!!郁闷!!老公是很爱面子,也很讲究的人!!!有了宝宝,,看来以后出现分歧还有很多呀!!!!

staron 发表于 2012-10-22 16:00
谢谢你的建议。因为除了宝宝体检出去一次,还有就是产后哪天出去,,本来哪天就想去给宝宝买薄一点的外套 ...

哦!原来是这样啊!那你老公应该听你的建议的,现在天还这么热,穿羽绒服实在还太厚。

我家的都是7点多出去穿下羽绒服,,一到屋内就脱掉。。。其实穿两件就可以了,到9点多温度就会升高了。

没必要为了这个芝麻大点的事情吵哈,都是为了宝宝好,大家都退一步。

其实现在穿羽绒服是还没有必要''''不过2夫妻意见不同时该好好找找平衡点,不然多了伤感情

红太狼的平底锅 发表于 2012-10-22 17:09
我家的都是7点多出去穿下羽绒服,,一到屋内就脱掉。。。其实穿两件就可以了,到9点多温度就会升高了。 ...

宝宝还小,基本就没有出去过,太阳大了就在阳台上晒晒太阳,,,所以在家里穿的正好,出去看着太阳大毕竟有风呀!!

红太狼的平底锅 发表于 2012-10-22 17:10
没必要为了这个芝麻大点的事情吵哈,都是为了宝宝好,大家都退一步。

谢谢你的宽慰啦!吵到是没有吵了!!就是有点生气,  因为还没有来得及给宝宝买薄一点的外套,,!!羽绒服是有了,,现在穿感觉有些热,,又是打算中午一点出去嘛!!

此女子123 发表于 2012-10-22 18:10
其实现在穿羽绒服是还没有必要''''不过2夫妻意见不同时该好好找找平衡点,不然多了伤感情 ...

是呀!过后想想真的不值,,为了那么一点点小事,,结婚三年了第一次打破了纪录!!

真是什么都没有的事,不要想多了,很多误会矛盾和一方想太多有关系,不就为了宝宝嘛,同样的出发点还怕沟通不好?加油加油。一笑了之

最近两天天气好好,太阳底下热的好命,我都是给女儿穿一件无袖BODY,一件薄薄的长袖再加一件外套,下面一条裤子,再加一个毛线帽子(也是很薄的)再带上毛毯。都是这样子出门,有时候都还觉得热。

angelacinese 发表于 2012-10-22 22:08
最近两天天气好好,太阳底下热的好命,我都是给女儿穿一件无袖BODY,一件薄薄的长袖再加一件外套,下面一条 ...

我给宝宝穿的跟你宝宝里面穿得一样,毕竟宝宝小,怕偶尔风大,本想去买个薄一点外套,结果最后生气没去了,,,哎!也难怪,别人说考验夫妻感情要等了孩子才是真考验,,呵呵,,,