此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 女人结婚 重视的是 钱

游客  发表于 2012-10-21 23:56:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
女人 总是想 在嫁值钱 先问男的   一个 有房有车 有钱的男人       没错应为要过日子     

男人 有好几套房子 好几辆车     去 多娶几个老婆       每套房子里 都放一个 老婆      请问这样可以吗

在问的前提下请先拥有几套房子与几辆车跟几位老婆。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 太给力了~~

请问LZ你不重视钱吗 ?如你不重视钱来欧洲干嘛啊? 问问楼下的你们不重视钱吗.?为什么说女人重视钱呢,你应该说有些人、、、、。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

不可一概而论

物竞天择。。。。女人做的也没错,,。。。
我们也没错,。。。~~错的只是时间和地点而已,,~~

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

等你有钱就知道了

一笑而过。

头像被屏蔽

为什么不可以。。。
如果你有够多的钱。。。
够多的房子。。。
何乐而不为呢。。。
好多人都养着好几个老婆呢。。。

如果你有那个精力和能力。。。
没有什么是不可以的。。。

哦。。。对了。。。
还要有足够的定力。。。
因为。。
身边女人太多了。。。
我怕男人一个人会忙不过来。。。

评分

逝去的青春、 + 1 对对对,特别是那个"精"力.
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 haha

游客
游客  发表于 2012-10-22 09:13:07
默子涙 发表于 2012-10-22 09:07
为什么不可以。。。
如果你有够多的钱。。。
够多的房子。。。

很好 很强大

哈哈,那女人可以吗:D

有钱就可以为所欲为。让看不起你的人来尊敬你吧

如果你是女人你也一样会选择一个有钱的过日子,这里的有钱是起码的不会让你因为没地方住而烦,不会因为没钱买菜买米而烦,也不会因为急用钱还要卖出面子去向朋友借钱而烦

女人这样的选择没有错,我们做为男人不应该去责备

很多人说,我现在没钱不代表今后没钱,那么,你用什么来保证?

不是说什么许诺,如今的社会最不值钱的是什么,那就是诺言,太多的假像,太多的负心之人

就好比你不会把你的幸福赌上,十赌九输不光是赌钱,赌上感情也是同样的!

劝那些总说:现在我没钱不代表我以后也没钱、、、、的这类兄弟

说这话的时候,你把自己换位到女生那想想,你敢赌么!

如果我是女人,我也会找个有钱的,起码不要为了生活中因钱的事而烦!这是基本

我是个穷小子,我知道没钱的日子多难过,一个人不好过就算了,我也不想搭上另一个人陪我苦,她没这义务!所以,等我真的不再为生活中的钱而烦的时候,我再去考虑是否应该找一个人和我享福和我过日子!

8年以前,刚到意大利那会,我也认为今天我没钱,我以后肯定会有钱,可8年过去了,我还是没钱。是社会的现实,还是自己的无能,我不得而知,我只知道,自己失败的感情太多,冷静想想,真不应该怪女人,他们没错,我们给的承诺太多,实现的却是太少

做一个负责的男人,别再老说女人结婚重视的是钱,我们男人何尝不是,你也希望找个老板的女儿然后一下成为有钱了,不再因为没钱而让朋友疏远吧!

男人们,自己努力好了,我们才有权利去这样说女人!

评分

默子涙 + 1 + 5 啧啧啧。。。士别三日啊亲。。.
capucine + 2 我今天才知道,原来真正的好男人是版主.
逝去的青春、 + 1 意大利男人很多,但是老板不够分,总会有漏.
Junejuin + 3 华人街有你更精彩:)

miolee 发表于 2012-10-23 02:30
如果你是女人你也一样会选择一个有钱的过日子,这里的有钱是起码的不会让你因为没地方住而烦,不会因为没钱 ...

话说得很公允
加油。

头像被屏蔽