此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: SoWhat?

[我的原创] 一人一段,故事接龙

yesterday 发表于 2011-4-26 18:30
后来我渐渐地明白,我所谓的喜欢其实是对强者崇拜,并不是真正的爱。

所谓强者,到底是什么样子呢?

我又想到我的爷爷,
与其说强者,不如说柔韧有度,能屈能伸。。

不说这些了,还是说说我最好的朋友,那个小女孩吧!

SoWhat? 发表于 2011-4-26 22:21
所谓强者,到底是什么样子呢?

我又想到我的爷爷,

她叫小雨,是个外柔中刚的女孩,我们好在一起是因为那只老公鸡,可惜后来的隔膜也是因为这只已经死去的老公鸡......

:'(姐我等级不够,不然就邀请朋友过来陪我继续

小情绪 发表于 2011-11-24 13:41
她叫小雨,是个外柔中刚的女孩,我们好在一起是因为那只老公鸡,可惜后来的隔膜也是因为这只已经死去的老 ...

我大约8,9 岁的时候家里养了几只鸡,其中有一只老母鸡很通人性,我感觉它跟我很有感情,后来,它生病了,家里人要把她杀来吃了,我哭了几天,不让杀,可是以前穷,哪有谁家不把这样的鸡杀来吃的,但我就不要吃这鸡肉。现在还记得那只鸡的摸样,后屁股剪得平平的。呜呜呜!!!!!!!!:'(:'(:'(

评分

烨生 + 1 姐~不是老公鸡么,咋就变成母鸡了?哈哈.

头像被屏蔽

就是这样连杀鸡都不舍得的女孩,后来出国了,一切都改变了,什么都不用畏惧了
那是因为爷爷曾经乐此不疲的教导我做人一定要坚强,性格一定要开朗,处世一定要圆润.更能够吃苦也要耐劳.还有很多很多友善的人帮助了我.让我相信这个世界上还是很美好的.所以.....

zjasdf9681 发表于 2011-11-25 09:05
就是这样连杀鸡都不舍得的女孩,后来出国了,一切都改变了,什么都不用畏惧了
那是因为爷爷曾经乐此不疲的 ...

后来连杀公鸡都不敢的女孩 到了国外 却像地狱般的生活着,还是曾经想起她爷爷的教导,让她变得更坚强

评分

烨生 + 1 你们接着还真快,幸好我的段也可以接.

不不行 发表于 2011-11-25 08:41
后来连杀公鸡都不敢的女孩 到了国外 却像地狱般的生活着,还是曾经想起她爷爷的教导,让她变得更坚强
记得初来巴黎的时候吃的是面包,西餐尽管很好吃,但是几餐的折腾能让我肚子满足的还是中菜,所以跟着朋友辗转几处终于来到了中餐馆,美美地很有满足感。这里的房子很贵,但是目前还是只能这样所以就先租了下来......