此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感话题] 我是个坏人很坏很坏的人

切,,,你不懂的啊,,是我说了一句伤人的话,我说他只是我精神上的寄托,我说爱的不是他,,,我现在决定放弃了。。。他开心就好

想放松一下 发表于 2012-10-20 19:42
真是女子多情啊  情到这个地步 估计楼主什么事都做的出来  
其实那句  真爱他 就让他幸福 放他跟别的女的   ...

我懂的,,,错过了就是错过了,,回不去了

触不到的曾经 发表于 2012-10-20 20:56
我懂的,,,错过了就是错过了,,回不去了

其实想开了最好    慢慢的放的开  时间会把你的心痛一点点抹去  
祝你好运

从新再来 发表于 2012-10-20 19:49
我更坏,你来跟我就马上可以忘了他了

呵呵呵呵呵呵呵

从新再来 发表于 2012-10-20 19:49
我更坏,你来跟我就马上可以忘了他了

呵呵呵呵呵呵呵

游客
游客  发表于 2012-10-21 22:13:10
想放松一下 发表于 2012-10-20 20:59
其实想开了最好    慢慢的放的开  时间会把你的心痛一点点抹去  
祝你好运
...

有些心疼是摸不去的,只是埋在深深的,心的角落里,只在午夜梦中深深的心疼。疼哭醒。也是泪如雨下,从18岁认识到19岁分开,短短一年时间,却让我疼一辈子,时间也过去15,,6年了,可午夜有时还会疼哭醒,同在一个国家,我们城市离的不远,却从没见过面,也没联系,只有1,,2次我忍不住打了电话,知道我们彼此都有事业,都有美好家庭,我也不想怎么样,明知他不是有情有义之人,可我内心怎么就是忘不掉,我脑子没有记过什么号码包含我自己的手机号码都不清楚【,唯一一个号码忘不掉】【他】:dizzy::sleepy:

匿名者 发表于 2012-10-21 22:13
有些心疼是摸不去的,只是埋在深深的,心的角落里,只在午夜梦中深深的心疼。疼哭醒。也是泪如雨下,从18 ...

这只能说明你们女人爱情线比我们男人长     我对我的初恋 8年的时间几乎忘得干净   
都15 6年过去了  别想太多  想想你的孩子  一切都会过去    人生没有几个几十年  
一切都会过去   平平淡淡也是一生   

成熟的路上的一个小插曲而已!

一个不经历痛楚的人,看不到成熟的面孔

你怎么和我一样认为情敌比自己好太多!这样你就必死无疑了

匿名者 发表于 2012-10-21 22:13
有些心疼是摸不去的,只是埋在深深的,心的角落里,只在午夜梦中深深的心疼。疼哭醒。也是泪如雨下,从18 ...

认识12年了,在一起3,4个月!却和你的情况一样!曾在华人街写过,已为人妻的我被大家指责!谁想做个没有道德之人?可是谁又忍住蚀骨的思念之痛,感情若是能自控,便不会有这么多的悲伤与绝望

小船只 发表于 2012-10-22 02:24
你怎么和我一样认为情敌比自己好太多!这样你就必死无疑了

我放手啦,,,觉得他们配点吧

强迫和乞求来的爱情是不牢固的

如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌
我以为握过的手就是地老天荒我以为陪过的人微笑着便长久
我相信 是因为你的犹豫 所以把 感情陷入难题
没关系 你有做坏人的勇气
一切都会过去,所以从容、平静的生活吧!
没有过不去的事情,只有过不去的心情。确实是这样,很多事情我们之所以过不去是因为我们心里放不下,比如被欺骗了报复放不下,被讽刺了怨恨放不下,被批评了面子放不下。大部分人都只在乎事情本身并沉迷于事情带来的不愉快的心情。其实只要把心情变一下,世界就完全不同了

买得走的东西早晚留不下,买不走的东西谁也带不走