此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我很苦恼

游客
游客  发表于 2011-4-25 01:32:15 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我今天心情真的很难过,我喜欢做酒吧,以前都做了1年多了,而且有个酒吧叫我过去帮她做,等了我半个多月!我老公却帮我找了百货店,因为是在他旁边!他也答应了他老板我帮他做!今天我本来想跟他说我想做酒吧,毕竟做熟了,能够得心应手。工资也比百货店高,离他那也就1个小时的火车!而且我跟那酒吧的老板都说了好几次去帮他做,现在要反毁,我真的不想那样!他却说了很伤我心的话,根本由不得我选择!我发现他越来越不懂我,只在乎自己的感受,我的感受呢?根本不管!难道我就要为了他做自己不喜欢做的工作吗?我觉得自己真的好压抑!难道这就是爱情!我到底该怎么做?如果为了他做百货,我会做的很不开心,而去做酒吧,他跟我闹脾气!为什么会这样?

出现矛盾,总得有一方先让步,好好沟通吧

游客
游客  发表于 2011-4-25 14:49:54
能够沟通,事情就不会这样!:'(

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2011-5-4 14:11:57
回复 爱新觉罗 的帖子

很矛盾,他就是不让我去!做人就那么无奈吧!

回复 Anonymous 的帖子

命运是掌握在自己的手里,而不是任由别人去摆布,我看到你写的,说真的,我很火,这也是以前的我,做女人也要有自己的主见,不可以全听男人的,你这样的懦弱,只会被人欺负,虽然,我现在有所改变了自己,但,还是摆脱不了我父母那双很大的手掌

先柔情耐心地说服他,再开开心心地去酒吧。这两步一定不能倒着走!

你应该去做酒吧的,不然你会抬不起头的

如果你没想百货店发展我也建议你做自己喜欢的酒吧 百货店没你想象的那么容易学

你们 2夫妻结婚了还分开上班不好

alesia 发表于 2011-5-4 14:49

命运是掌握在自己的手里,而不是任由别人去摆布,我看到你写的,说真的,我很火, ...

看了你写的、你肯定是离婚的女人、其实不是你说或他说的、二人世界是矛盾的、但都要面对、才有统一、

要和平的处理,多沟通要不然会出乱子

作工都要管,真是晕:dizzy:

游客
游客  发表于 2011-5-4 22:42:42

我来回答你吧,男人在自私的非常自私,他怕你出去 对他不忠,可是要不好意思说是吗,尤其你是漂亮的、、、;P

游客
游客  发表于 2011-5-4 22:55:12
回复 alesia 的帖子

其实我不是没有主见,可是我 只是不想让他难过!他想我能在他身边,我能感觉到他很在乎我,对我特别的好,可是做百货真的好累呀,而且我真的一点也不喜欢,所以才矛盾呀!