此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 妈妈!因你我终于哭了!

游客  发表于 2012-10-20 15:40:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我是个城市里的孩子啊,离开父母到巴黎20年了,我好想打电话和妈妈叙叙家常,和爸爸谈谈工作上的事,可我的父母对我来讲只是一个名词。在我人生最低谷时他们除了责备和抱怨没有一点安慰,这没事,因我的老公是父母反对而结婚的,到今孩子多18了,他们还是不闻不问,偶尔一个电话就问:你的生意好吗!如果我说一般她就说好了,你要把自己做的强大,说的容易,我们来巴黎已经输在起跑点,无亲人,无语言,无身份,今天能有自己得房子和小小的事业我身边的朋友多说我们很优秀,而只有他们从来没有肯定过我这个女儿,近来生意不是很好,但我们一家日子过的很踏实,我孩子今年你优秀的成绩考上法国名牌大学,我高兴,第一时间告诉爸妈,而他们没任何开心,就一句~~~哦。而我的公公婆婆听了之后托人给我的孩子啊带了1000欧鼓励孩子。而我的爸妈一句鼓励的话多没有 ,不要说给孩子一点钱已表对孩子啊的肯定,(我父母家的条件是超好)我好心疼,告诉我爱人我爸妈也给孩子1000哦(其实这钱是我陶的),前几天我打电话给妈妈,实在不明白为何对我这个这样,她说我吃里扒外,她不喜欢我和爸爸家人有任何联系,因妈妈和他们不和,可我的奶奶爷爷,叔叔阿姨我在国内是就对我很照顾,每逢过年过节我打电话问候这是做人的基本。就因这些小事对我这位女儿就想她说的:嫁出去的女儿拨出去的水。。。。。
          有一年妈妈生日,赶上我刚刚创业没经验失败,还欠债,我告诉妈妈明年给你补上她就骂我嫁给一个啥多没有的男人自找我无奈之下去银行贷款给他买了一个名牌包。。。。。。。。太多事啊。。。。我心好累啊妈妈!我对的孝不是用言语来表达的。。。。妈妈爸爸!不会因我的年龄和阅历对你的爱是永远不会改变。。。。。

编辑配图

可怜天下父母心。。。

但是做子女的有时候也。。。
确实太不容易了。。。

不知道怎么说
不说好了。。。。

努力吧!!!

加油吧。。。

做出个样子给他们看看吧

这次我进来不是来拿分的, 我就只想对LZ说一句:孝敬父母是自己的福,不要在意父母怎样对我们晚辈!

做人难……但我们还要做下去

让时间去证明吧!

游客
游客  发表于 2012-10-20 16:48:47
你还贷款去买名牌包给你妈。。。。。。。。
我只想说,这个世界,人不为己天诛地灭。
你一片真心照明月,可明月视你如渠沟。
真心爱你的父母。不需要儿女做什么都会义无反顾的爱儿女。
自私漠视你的父母,你再怎么对他们掏心掏肺想要得到他们的承认和爱,也只是惘然。
我自己身边就有个例子,一个儿子A天天对他爸妈呼来喝去的当佣人使唤还爆粗口,他爸妈都毫无怨言还什么都维护着这个儿子悄悄的把家产都给他。而另一个儿子B对他们很孝顺家里什么事情都帮忙干活过年过节都送礼给家人,爸妈却对这个儿子不理不睬还说家产一分不给他。最后亲戚大家伙儿都看不过眼,爷爷奶奶后来出面当着大家的面说他们的房子和钱都留给这个B.

游客
游客  发表于 2012-10-20 16:51:42
而且现在,爷爷奶奶为了支持安慰孙子B,每次亲戚们回国,他们都托亲戚们带很多东西给B,   但却一点都不带给那对偏心的父母也就是他们的儿子媳妇以及另一个孙子A.

游客  发表于 2012-10-20 17:03:07
看后很心痛。但希望你别灰心、父母都是盼你幸福,但有时你没顺她们的心会使她们生气,但时间是这种病的良药。你们会好的。也衷心盼着你们好。
你不需要你父母的肯定,自己肯定自己就好了

做好自己的本能、父母怎么对你、都不要去想太多、我们一定要坚强、做到最好、让你父母肯定你、看到你的文章、好像是我自己写的一样、呵呵。但是你比我好

一直庆幸自己有一对好父母!

无理 不孝 二选一 难难难