此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 没有了目标,没有了追求,没有了理想????

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
人如果没有目标没有追求 那就是一条咸鱼!不过人呢 就不会是咸鱼 因为人会自我调节 即使一个声称自己没理想没目标没追求的人 其实ta心里会有一个自己都不知道的本能欲望 如果真的有人没理想没目标没追求 那好有可能是不存在的!因为即使是饿了 找吃 也是一种追求 只不过这种追求比较低而已!

这年头谈理想,伤心伤肺,害人害国。

我努力赚钱的理想就是
让我的孩子将来大了不用再和我们以及我们的父辈那样为了钱为了讨生活而牺牲他们的理想。

评分

too-leo + 2 同意。。。

游客
游客  发表于 2012-10-20 14:57:47
capucine 发表于 2012-10-20 14:53
我努力赚钱的理想就是
让我的孩子将来大了不用再和我们以及我们的父辈那样为了钱为了讨生活而牺牲他们的理 ...

我只想说 高处不胜寒。。。。有钱人也是很多烦恼的??

游客
游客  发表于 2012-10-20 15:04:18
人往高处走
水往低处流

额。。。

我想说。。。

欧元万岁。。。

游客
游客  发表于 2012-10-20 15:24:38
默子涙 发表于 2012-10-20 15:17
额。。。

我想说。。。

欧元都在走下坡了。。      谁不希望欧元东山再起啊。。。

游客
游客  发表于 2012-10-20 15:37:20
capucine 发表于 2012-10-20 14:53
我努力赚钱的理想就是
让我的孩子将来大了不用再和我们以及我们的父辈那样为了钱为了讨生活而牺牲他们的理 ...

你父辈和你现在想法是一样的

无尽的循环

为了自由,理想.发财来欧洲,简直是浪费青春。

这是一个枷锁,牢笼。

人言可畏,好好在欧洲呆着打工吧。没什么理想什么都没。你总要吃吧。总要穿吧。

呵呵,

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

游客
游客  发表于 2012-10-20 19:24:35
Tomorrow 发表于 2012-10-20 18:41
为了自由,理想.发财来欧洲,简直是浪费青春。

这是一个枷锁,牢笼。

工字会出头的   哈哈      加油吧

一样没什么理想
又吃有住。。
就想早点找到对象。。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 会的

匿名者 发表于 2012-10-20 15:37
你父辈和你现在想法是一样的

无尽的循环

还是有区别的我父辈赚钱是让我吃饱喝好给我读书的条件让我可以出人头地更成功更加往上爬赚更多的钱。
我赚钱是给我孩子提供一个小康中产的家庭条件她可以无忧无虑的长大做她喜欢做的的工作就好钱多钱少没关系够用就好。

还有希望。

Perseverare è divino

我想说 我拼搏啦5年多啦 到现在连个小酒吧都没开起来 不过中国房子是买啦 挺满足的我 再过段时间 贷款开酒吧或者投资小餐馆看看  哎总不能打工一辈子吧 我才22岁 总要出人头地啊 爸爸妈妈老拿我跟别人家的孩子比 说这个开酒吧啦 那个开理发店啦 我伤不起啊!

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5