此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 别人叫我Ltt

[心情日志] 关于2个人之间的事。。

你说的那对恋人是因为你闹的矛盾,如果女人很爱他的男人 就会对身边的一切事物敏感, 再说男人和女人做朋友真的是非常难,除非你未嫁他未娶。

幺梓ぺ右转45° 发表于 2012-10-20 10:39
亲,你别这样伤感

= =,纳尼,我很伤感么,

哈哈 不知道为什么 俄看不懂你写的, 但是不管怎么样. 能找到一个自己爱的 和爱自己不容易, 好好的在一起吧, 好好的去珍惜。

最重要的就是彼此之间的尊重、包容与信任。做到了这样,感情就会好的

呼叫元芳

两个人相遇就是缘分 好好珍惜吧 真的 俩个人在一起不容易啊

好吧。
我承认我不会喝咖啡。
一点也不会。
所以对我来说咖啡就是苦的。
爱情?
回味起来有苦也会有甜。
不可能所有的感情都不会闹矛盾。
完美并不美。这话好。
不闹矛盾的感情会让人觉得不真实。
至少在我看来一点也不真实。
现实都是残酷滴。嘿。
孩纸。感情这个东西不会是你想怎样就怎样的。
事实变化来的是很快的。
可能在那一瞬间爱情之间就会有什么不一样。
爱情。
是建立在双方的包容、关爱等等之上的。
没有爱情是无条件的。
在没追到对方的时候什么都不介意。
等追到了。什么都会介意。包括当时不介意的东西。
所以不管是男人还是女人。
在谈感情的时候。那个诺言啊。是一个个的。
反正也不要钱。是吧。

看过很多短篇小说。
相信大部分人都看过。
记忆最深刻的是。
在某个聚餐的场合。
有人提议多吃点虾子对身体好。
这时候有个中年男人忽然说“十年前。
当我老婆还是我的女朋友的时候。
她说要吃十只虾。我就剥二十只给她。
现在。如果她要我帮她剥虾壳。开玩笑。
我连帮她脱衣服都没兴趣了。还剥虾壳咧。

好吧。。说着说着离体了- -。都不知道说啥了~

爱情啊。需要经营。
最后祝你幸福哈。小帅哥。

评分

默子涙 + 1 + 5 太赞了亲。。。