此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 散掉啦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

都删除啦,谢谢的大家

如果让老板或老板娘舒服的话,应该什么都不是问题了:shutup:

爱情岛 发表于 2012-10-19 17:24
如果让老板或老板娘舒服的话,应该什么都不是问题了

呵呵 菊紧+蛋疼

这还真是千言万语不及你一句概括

PS
什么时候那个传说中的超级贴才能面世:handshake继续期待ing

这...不要水我的贴啊 我是真的想学知识啊:'(:'(:'(

礼貌最重要,和速度,态度。

评分

传说中的圣斗士 + 1 感谢分享^_^

懂的来这里问怎么做好工作,说明你已经是一个好的员工了。
主要还是看缘份了,有些老板喜欢jjww的 看你顺眼就请了
而有些只看你做事了。。那就按听命咯

肥油肉包子 发表于 2012-10-19 17:47
这...不要水我的贴啊 我是真的想学知识啊

完全是真心真意跟你聊的,那就再正经一点吧

整个流程这样安排你看看是否合适,晚上跟老板插膀,中午跟老板娘插杯

实在忙不过来的时候叫大师傅一起插,关键得洗碗师傅配合,把膀洗干净了,自然就好插了

另外一点也得跟酒吧关系搞的好,杯也得洗的光亮,稍微加一点热水,洗了才好插

当你把以上的事情能协调好了,已经合格一半了,不过千万得注意一点

当你看见老板娘跟大师傅插杯或者老板跟酒吧插膀的时候,切忌不要傻乎乎的盯着看

实在没事找二手一起插点什么,除非你的技术性非常好,就像欧洲时报广告栏里面写的,能多花样服务

据个人理解就是一手插杯,一手插膀的时候,打个包回家吃应该不是问题了

再者得察言观色,看谁插的多了,就让TA休息一会,没插的多插一点

另者就算你都做到了以上几点,也别以为想跟谁插就跟谁插,想什么时候就什么时候插

想不到的事情还是很多的,人际关系比较复杂,就比如说像主任级别的人,时插时不插的插你一下

你可不要有脾气,就是再不舒服也得忍着,不然的话就请你走了,关键是态度【心态加姿态得摆好】

PS,个人中文程度一般般,如有错别字什么的,请斑竹或管理员纠正一下,感激不尽

评分

传说中的圣斗士 + 1 我擦 我笑喷了

补充一点,如你发现洗碗舒服洗膀或酒吧洗杯的时候,多多少少留下一点残留物的时候,千万不要大声呵斥,你自己插干水就是了,插干了也就没啥事了

无非就是洗啊,插干再洗的再循环,实在太干了也不好插,就放点水搞搞湿,尤其是插杯的时候

在一个陌生的地方,千万得搞明白,什么时候得干,什么时候才能湿

评分

传说中的圣斗士 + 1 淫才呐 有木有 今天的最后1分了.

最最重要的一点忘记跟你说了,跟老板插膀的时候别提什么杯事,不说什么事都没有,插插洗洗,明天照样用不是?

爱情岛 发表于 2012-10-20 00:41
最最重要的一点忘记跟你说了,跟老板插膀的时候别提什么杯事,不说什么事都没有,插插洗洗,明天照样用不是 ...

你看不到明天的太阳了:lol

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-20 00:44
你看不到明天的太阳了

为什么啊?

爱情岛 发表于 2012-10-20 00:45
为什么啊?

因为你醒来就差不多在小黑屋里发呆了:sleepy:

就是不知道那里有没有杯子 盘子:lol

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-20 00:49
因为你醒来就差不多在小黑屋里发呆了

就是不知道那里有没有杯子 盘子

就是有也不能乱插不是;P