此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 好声好气

[情感话题] 相信大伙都是有良知的,会帮助我的,让那个想发AV的女人自觉地离开。

关闭 [复制链接]
那天,你们三个约起来演出舞台剧,我想我们街友都会去给你们送礼物的·············

遇到自己真爱,真的不是容易的人,有的人一辈子都遇不到爱的人,其实以我个人的观念感觉你没错

今天晚上点击和打招呼怎么没有给铜币了。

谁说没有。 只是你没遇到罢了 3年的感情就是个P

我给楼主支个招 你应该自己先把av发出来给大家看了.那女的就不能再拿这个要挟你了.先发制人!

评分

Junejuin + 3 太给力了~~

她的前提是你要是继续纠缠她老公,她就会发给你妈妈。你为了争她男人都这么疯狂了,她眼看着自己老公被其他女人抢,能不也疯狂吗?更何况她还没发也不一定就会真的发。 己所不欲,勿施于人。他们已经是夫妻了,所谓一夜夫妻百日恩。不管出于什么目的,他们还是结婚了。那个男的要是真的爱你,就不会和她结婚了。现在也用不着你去和她老婆争了。争来的算计来的永远都不是自己的。为了一个不负责任优柔寡断的男人至于把自己弄到这步田地吗。你是真的爱他爱到不顾一切道德准则,还是只是不甘心

没有人会帮助妓女的

游客
游客  发表于 2012-10-23 11:57:56
小若惜 发表于 2012-10-19 17:00
我真好奇那让两个女人争的死去活来的男人什么德行 能牛成这样 让两个女人能这么傻

有同感:lol :lol

游客
游客  发表于 2012-10-23 13:51:18
请问女同胞你说你前男友还是爱你的我不这么看他如果是真爱你他就不会为了其它理由去和别的女人结婚我劝你别太傻了你该醒醒了他不是真爱你的你为这样的男人疯不值得回头吧我可悲的姐妹

楼主不自爱。
破坏别人的婚姻是要受到谴责的。不管你们是否真爱。
如果你是非这个超人不嫁,你可以等到他们离婚再去争取你的真爱。
另本人非常鄙视楼主的所作所为。

我告诉你,他们是夫妻,他们也相爱,他只是念着你的情,而你也愿意,那男的当然愿意跟你在一起,但是东窗事发,他将袒护的不是你,而是现任的老婆,你说他优柔寡断,那是在敷衍你,你知道不?

补充内容 (2012-10-23 20:50):
说个道理给你听。你是他的前女友?他对你还有感情,跟你在一起了。就算她跟他老婆离婚娶了你,到时候他跟他老婆也有感情。就会跟他老婆在一起

楼主要不来个自杀,看男猪脚出不出现!

鄙视你女人。

这女人不是女人呀,就算以后你们结婚了也不会幸福的,毕竟他会为了金钱和别人结婚,也会因为你的色蟀而另找小三,此女真厉害,娶回家也是个麻烦