此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 各位帮我出出主意……急

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
生了到现在也有20几天了,因为月子宝宝差不多自己带!我胃口也不是很好!来了一些爸妈级别的人,然后说我这样坐月子对自己以后不好!会很苦啊什么的,哪里痛哪里痛的会!然后其中有一个年长的是专门给人坐月子的,说我再好好坐20天也还是可以好起来的。但是如果去他家坐他叫我给宝宝吃奶粉,不能母乳!说现在意大利奶粉营养也很全面,母乳不可能有奶粉好!我真心只想给宝宝母乳!所以我矛盾要不要去……我感觉他是贪图方便!奶粉宝宝定时定量而且大便次数又少,他要给好几个宝宝和妈妈同时坐月子,母乳肯定受不了!我该怎么办啊妈妈们……

奶粉再好也是奶粉。。。永远比不上母乳。
可以买母乳保鲜袋,如果他贪方便的花,你每次挤出来都放冰箱里,一次的量可以放好几天的,每次都写上日期。想喝的时候放奶瓶里面。纯属个人意见

红太狼的平底锅 发表于  3 分钟前
奶粉再好也是奶粉。。。永远比不上母乳。
可以买母乳保鲜袋,如果他贪方便的花,你每次挤出来都放冰箱里,一次的量可以放好几天的,每次都写上日期。想喝的时候放奶瓶里面。纯属个人意见...

连我婆婆还搅一起说意大利宝宝都吃奶粉的!别人家都吃奶粉!我说母乳肯定比奶粉好!她就和我意见完全不同!还来一句你自己看着办!月子我吃的也不会少了,也只能这样做做了!你要过去坐月子么你自己身体好一些!反正我不爱听……他都抽烟我都不喜欢她亲近宝宝

当然是母乳好。
要是奶粉比母乳好,为什么医生都建议妈妈们喂母乳

angelacinese 发表于  17 分钟前
当然是母乳好。
要是奶粉比母乳好,为什么医生都建议妈妈们喂母乳...

不知道这些人但是干嘛这么不支持我……就算我吃的不多我也缺陷

母乳是最原始的,,,

angelacinese 发表于  18 分钟前
当然是母乳好。
要是奶粉比母乳好,为什么医生都建议妈妈们喂母乳...

我也确信我的母乳是适合宝宝的!为了宝宝我还是再辛苦一阵子,反正都快出月子了!不见得半个月能养回来什么身体了!

Sviola 发表于 2012-10-18 18:24
我也确信我的母乳是适合宝宝的!为了宝宝我还是再辛苦一阵子,反正都快出月子了!不见得半个月能养回来什 ...

后半个月是可以养回身体,我前半个月叫的保姆不好,自己很累,后半个月换了个,在床上养了半个月,感觉好多了。但如果一个保姆照顾好几个妈妈的话,你要考虑清楚,因为每个宝宝的休息时间不一定相同,到时候可能连妈妈都休息不好。纯属个人意见,我是不喜欢到他们家里做月子的。

sonia508 发表于  1 分钟前
Sviola 发表于 2012-10-18 18:24      
我也确信我的母乳是适合宝宝的!为了宝宝我还是再辛苦一阵子,反正都快出月子了!不见得半个月能养回来什 ...  
后半个月是可以养回...

爸妈说的也是有道理!坚持坚持也就过去了  为了宝宝的母乳我还是算了

奶粉肯定不如母乳的。那人同时照顾好几个妈妈肯定也照顾不好到哪里去的。除非找个回家帮你做月子

此女子123 发表于  4 分钟前
奶粉肯定不如母乳的。那人同时照顾好几个妈妈肯定也照顾不好到哪里去的。除非找个回家帮你做月子...

我感觉也是!况且想着宝宝不能母乳我就舍不得想哭!试问能有几个人月子是做的好的呢……得过且过吧

说到底婆婆是想我早点断了母乳好早点出去赚钱……这就是妈和婆婆的区别!欧洲真现实!

楼主有母乳当然给宝宝吃母乳好了,老外医生都提倡给宝宝吃母乳的啊。我也是出去做月子的,那个阿姨就很好,她也让我给宝宝母乳,

种菜的鱼 发表于  5 分钟前

楼主有母乳当然给宝宝吃母乳好了,老外医生都提倡给宝宝吃母乳的啊。我也是出去做月子的,那个阿姨就很好,她也让我给宝宝母乳,...

你真幸福……别人还支持你母乳!我婆婆就说到以后还是要奶粉!难道你就在家养孩子啊?我就直接说能吃多久就吃多久!暂时没有打算奶粉,实在没有那没办法!

Sviola 发表于 2012-10-18 22:35
说到底婆婆是想我早点断了母乳好早点出去赚钱……这就是妈和婆婆的区别!欧洲真现实!

是啊,欧洲真的好现实,楼主要自己好好照顾自己,这样才能更好的照顾宝宝哦