此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 好像现在只有犹太人老板敢请黑工的,为什么呢?我们自己

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
外省老外外卖店招聘会法语的鱼生大师傅一名 休息周6早上 周日早上 周1全天 工资1900 工作时间早11点-14点30  晚18点-23点 (或只休周6早上 周日早上 工资2100) 独立房间有网络 干净 宽敞 有暖气
工作很轻松 平时晚上10个外卖左右 周末15个外卖-20个外卖 一周才4条鱼 没有居留可以 工资1个月发2次 固定15号左右1次 月底1次  但是要求 必须会基本法语沟通 和熟练工作 请打电话的实事求是 不会法语和不熟练的勿扰
大家看看, 再想想拉:D:D:shutup::curse:

犹太人要小心'
99% 奸商

不给钱会很惨哦

xiao xin bei mai le hai bang man shu qian

犹太人……信则有,不信则无。   

犹太人,不可信。千万小心

猶太人還可以

如果有生意的话还行 .如果没有生意的话 我想老板给不给工作都不知道洛 经常看见有中国人上当受骗 最后连工资都没有拿到.  中国人不至于不给工资.  你在想想这么多没有居留的都在做工 .难道都是给犹太人打工吗 还都不是给中国人打工 .再想想如果有居留 有经验 会法语 在外省请个鱼生师傅的话没有2千七八 会有人去吗.   中国人害怕请黑工 因为他们怕自己的居留给剪掉 还要罚款 因为法国的警察只会欺负我们中国人 .我们吃的都是哑巴亏 没有地方申冤.  
我们所说的犹太人 祖祖辈辈都生活在法国 也就是法国人 都是拿法国籍的 他们有权有势.即使被查到了 也推的一干二净.  还有他们请中国人 工资都是很廉价的 .没有节假日休息 .   
还有请LZ不要断章取义 污蔑我们自己中国人 .比较百分之99的没有居留的人 还是为我们自己中国人做工的.  

这个店老板也许是啊拉伯人,小心为妙

犹太也有好和坏,但好的不多,还是很少的那种...各位自己要小心

这样才好啊' 楼主'。没居留的有工作了' 也不用天天抱怨给中国人打工'欺压他们什么的'。      楼主好人啊'。 不给工钱不怕阿' 有楼主呢'。楼主会帮助同胞的

天南地北888 发表于 2012-10-18 16:59

顶一个!刘烨的法国犹太老婆不是亲自帮他生了几个中国犹太吗

天上会掉下这么好的事吗  楼主考虑清楚啊

和 我们中国人一样 多要知道 人家的 家底。不怕他跑的了。。

这就是机遇啊,有钱赚就好。大家都发财发财啦! 出来法国不就为了MONNEY吗,而且工作工资也不低的 呀,:victory::victory::handshake:shutup: