此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[免费试吃] 试吃第27期:升级版“辣翻天”——辣于唇齿,麻于心间!

活动类型:
美食聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
马德里usera
已报名人数:
剩余名额:
6 人

华人街美食搜索队第27期:

升级版“辣翻天”

中奖名单:
THE better
痘印是酒窝
高贱贱
布丁——QHRE
AAAAAlex
弃吗?

马德里火辣新店开张

这个秋季,你值得拥有别样的“辣于唇齿,麻于心间”~

活动介绍

想要感受“白吃白喝”的快乐么!

那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!

赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧

活动详情

本期西班牙华人街美食搜索队已锁定

升级版“辣翻天”

新店铺地址: Calle de los ferroviarios,37,usera,28026,Madrid
地铁:6号线,Usera
订餐电话:917 864 446(以此为准,图片号码不存在)
订餐微信:ik123www

新店面,一样的真诚,更多的惊喜!

还等什么!

快来报名,一起去吃“霸王餐”吧

试吃时间:2017年11月10日 周五 晚20:30

招募队员人数:6人

报名方式:

非常简单,点击【我要参加】报名!
或者在帖子下面跟帖回复“我要报名+联系电话”
中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,
华人街将从报名成功的街友中抽取几名队友加入美食搜索队一起前往体验)

报名时间:

10月24日至11月9日

报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是西班牙华人街的微博粉丝(新浪微博):

2) 试吃活动结束当天晚上请发一条试吃活动的微博并配图@西班牙华人街
3)餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的食评~发布到活动
结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,
还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!
我们接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要求”~

暂未通过 (30 人)

留言 申请时间
Olivia_LZZV 2017-11-9 16:00
Thebetter 2017-11-9 11:52
匕禾页月 2017-11-6 20:31
晓be娄头 2017-11-5 10:22
土土土土 2017-11-5 04:27
Gloria_LYN 2017-11-4 01:38
麻花儿 2017-11-2 19:51
我的初恋男友 2017-11-1 19:34

我要报名 645975011

我要报名645564771

高贱贱 发表于 2017-10-24 20:18
我要报名 645975011

哪儿有吃的,哪儿有你

我要试吃!!!!627651899
湖南辣妹子,一定抽中我

我要试吃…!627651899
在板鸭还没吃到过让我觉得辣的…不想留遗憾

游客  发表于 2017-10-26 08:12:14
我要试吃!62761899
后期文章分享受看看怎么样

我要报名🤔688520900

我要报名  625746499

游客  发表于 2017-11-1 22:08:30
我要试吃! luping 688484111

我要试吃 688484111

WSGDG 发表于 6 天前
我要试吃…!627651899
在板鸭还没吃到过让我觉得辣的…不想留遗憾

辣上天😝

来马德里吃得最满足的一餐,幸运地中了大奖免费吃了一顿霸王餐,第一次去马德里中国城Usera,辣翻天的菜太好吃了老板太帅了(图三)简直怕吃穷老板而感到良心不安,但又忍不住吃了很多很多,吃完了像个100斤的小宝宝,感谢@西班牙华人街 组织的试吃活动,希望以后能多多参与[馋嘴]#我们参与并见证了辣翻天的抽奖活动#
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......