此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

婆婆中国带了三小包中药给我。

游客
游客  发表于 2017-10-17 01:31:16 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
婆婆中国带了三小包中药给我说是怀孕七个月以后喝,喝了宝宝干净点,不知道是什么茶,可以喝吗?

全你别喝,别说什么以前人都喝,年代不一样了,什么都是以前,以前的成活率多低呀
回复 支持 1 反对 0

还是别吧?弄干净一般得清火的吧?清火的一般对胎儿不好...   生出来再给清火吧。 最好你自己饮食控制点就好,吃清淡点不要太多酱油啊辣的什么,还有中国那些腌制的少吃点, 孩子生出来绝对干净不会长痘痘什么的

以前的人体质好…现在的中学生跑步都能“猝死”
Ps:前面或去年新闻

回复 支持 3 反对 0

解毒散,我七个月也有喝

游客
游客  发表于 2017-10-17 02:03:23
看着你的脸 发表于 25 分钟前
全你别喝,别说什么以前人都喝,年代不一样了,什么都是以前,以前的成活率多低呀

我也这么觉得,但是老公一定要我喝,偷偷倒掉吗?😂有点不放心,我也觉得怀孕没必要喝什么中药的。

游客
游客  发表于 2017-10-17 02:04:42
玉米猫 发表于 13 分钟前
还是别吧?弄干净一般得清火的吧?清火的一般对胎儿不好... 生出来再给清火吧。 最好你自己饮食控制点就好,吃清淡点不要太多酱油啊辣的什么,还有中国那些腌制的少吃点, 孩子生出来绝对干净不会长痘痘什么的

嗯嗯,我也这么觉得。

游客
游客  发表于 2017-10-17 02:05:09
65264260 发表于 13 分钟前
以前的人体质好…现在的中学生跑步都能“猝死”
Ps:前面或去年新闻

明白了。🙂

游客
游客  发表于 2017-10-17 02:05:48
sandrine+ 发表于 2 分钟前
解毒散,我七个月也有喝

也是中草药吗?说是一个星期喝一帖的

我也有喝解毒散

游客
游客  发表于 2017-10-17 02:57:57
药物大部分都是经由肝脏代谢的,孕期母体本身内脏代谢压力就大,非疾病与不得已不建议用药。ps.解毒散不能单纯理解为解毒用的,你们想过它解什么毒?什么成分?什么情况下孕妇能用药吗?所谓对症下药,没病别乱吃药,害了自己也害了孩子。我所知道的解毒散就有十几种之多,非对症不下药,切记。中国很多民间说法真正是非常愚蠢的。

回复 支持 4 反对 0

宝妈也是温州一带的吗?你那是解胎毒的中药,我那时候也有喝,喝了三贴,但有些人也没喝,看你自己怎么想。

要是不想喝就偷偷倒掉。

这是温州人说的解毒散吧!十几年前我也喝过(本人不是温州市人)现在想来 这不科学 完全是习俗而已 文成 瑞安一带就没有 个人建议最好别喝 为了不伤婆婆的爱心 只能偷偷倒掉