此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: Sнゑ嗄

[生活百科] [居留查询]教你如何查询居留和代查居留情况

Edison.X 发表于 昨天 10:29
    我7月6日按得手印,结果到现在一直显示的都是Doc Assente : Certificato Casellario Giudiziario e Certificato delle Iscrizioni

已经4个月了,我还是应该这样等下去吗?

谢谢!

哪里的居留 长期需要无罪证明

米兰和特雷维索不需要 不用理会

千夜 发表于 2017-11-9 13:28
    我也不知道是被什么卡住的 我问过为什么这么久还没来 他们说就要这么久的 说反正就是还没来 就让我在那等 ...

只能等了 不然就去找律师或懂的人去警察局问  

Aless_GebRo 发表于 2017-11-21 15:44
    我2月22按的手印现在还没有居留,是不是应该去问问?

最好去问问进度

Valen_ozwXQ 发表于 2017-12-21 23:51
    如果上面有写il documento di soggiorno nn è prensente in archivio是不是意思是文件没在办啊 是不是缺什 ...

上邮电局网站查查

海綿bāo寶り 发表于 2017-12-23 12:27
    你好,我想问下,为什么在微信小程序里查居留说还在办理中,可是在华人街查居留直接是空白,压根就没有居 ...

无异常,都半年了推荐去警察局问下进度。

没有你我怎么办 发表于 2017-12-28 22:09
    楼主我2017没有签工,2018马上转居留了,能拿的出来居留吗,现在还有一年的居留吗
    ...

可以拿出来

没有你我怎么办 发表于 2017-12-29 01:33
    从2018年签 拿三个月的签工单能转出来吗!警察局会不会要我2017的101?我之前是两年居留
    ...

没有101拿什么给警察局 警察问起来就说没有
    警察再问为什么就说没有做工
    早知道要101为什么自己不做工 这是你个人自己问题 警察不管

C大大、 发表于 2018-1-2 18:19
    我想问一下: 要是按完手指印后没工作了会影响到拿居留么?

最好立马签工 不然就怕警察局查到你割工 让你补签工单你没有

C大大、 发表于 2018-1-3 01:13
    补签工单 ?之前三个月签工单是有的难不成警察局还会要之后的签工单?

为什么不可以要啊 一旦警方查到你在按手印后割了签工,故意卡你居留几个月,然后再让你补交按手印后的签工单你拿不出来,警察局有权拒绝你延期居留。
    要是警察局调查你3年收入有存在不达标情况可以废你居留。

C大大、 发表于 2018-1-25 17:39
    Firenze按指纹印是拿到票直接开始的么?

佛罗伦萨不清楚

LSQTZHANGCHUANG
    第一个不是I是L

夜隐儿 发表于 2018-2-18 00:26
    请问12月20号按了手印,但又要求交50欧元,当天就交了,不过回来进不去警察局想着有交应该就可以所以就没把 ...

必须要把补居留税回执单交给警察 不然居留会一直被卡

山之恋 发表于 2018-2-18 17:34
    转长期居留手印按了警察局网站查不到跳过来是空白的

成功2个月去警察局问下 或是上邮电局网站查查

jijiu 发表于 2018-3-9 05:54
    请问   按手印已经四个月还没有回信息

上网查下有没有异常 推荐去警察局问下

蒋爱雪 发表于 2018-3-18 11:46
    楼主 我是去年8月按的 在警察局网站上查不到 在这里查永远是这样显示 1月去问过一次 警察局说什么都不缺  ...

9月29让你补出来去了吗 还有米兰现在更新居留查收入证明最严了

还有你是长期 多去警察局问情况吧