此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[免费试吃] 【试吃名单】川渝人家火锅馆 在欧洲品尝老重庆的味道

活动类型:
美食聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
马德里市中心
已报名人数:

华人街美食搜索队第12期

活动介绍

想要感受“白吃白喝”的快乐么!

那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!

赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,

简单一“点”,快乐无限!

公布试吃获奖者名单:
Hur_SAWzL
lulu356
目标吃遍马德里~
程程_d9DUU
.__丫头
上期试吃报告优秀者:朕Blcv8

活动详情

本期西班牙华人街美食搜索队已锁定

川渝人家火锅馆

品尝最独特、最别样的重庆火锅!

先来看看优雅高端的就餐环境吧!

商家详情

地址: Calle Alamo 7号

地铁: Plaza de Espana(10号线)

预约电话:810 528 989

精美菜品图片

餐厅从重庆进口调料精心熬制特色牛油火锅底料,
致力于将最正宗最好的味道呈现
给每一位钟情于麻辣火锅的食客!

留下试吃帖免费吃大餐

快来报名吧

试吃时间:8月14日周五 20h30

招募队员人数:6人

报名方式:

非常简单,点击【我要参加】报名!

当然如果回复本帖说一下中奖的理

由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃

活动,华人街将从报名成功的街友中抽取几名队友加入美食搜索队一起前

往体验)

报名时间:

7月28日至8月13日

报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是西班牙华人街的微博粉丝(新浪微博):

2) 试吃活动结束当天晚上请发一条试吃活动的微博并配图@西班牙华人街

3)餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的食评~发布到活动

结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好

喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要

求”~

咨询电话:0034—603309699

本活动最终解释权归华人街所有

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
agoni 2015-8-11 22:21
lulu356 2015-8-8 00:01
左吃 2015-7-31 17:57
程程_d9DUU 2015-7-30 12:12
□.__丫头 2015-7-29 19:04

游客  发表于 2015-7-29 13:35:38
选我选我

游客  发表于 2015-7-29 13:35:40
选我选我

游客  发表于 2015-7-30 12:07:56
我也要参加!

华人街这个论坛很好,很实用!只是缺乏推广!我们要多支持!

欢迎大家踊跃报名哦!!感谢大家的支持!

游客  发表于 2015-7-30 14:57:45
8.13,哈哈,好巧是生日?

游客  发表于 2015-8-5 17:51:26
我是重庆人!

赶快报名啊~~~~

很好的设计和美食。

游客  发表于 2015-8-11 19:01:55
这是没回头客了所以来华人街刷存在感了么…

你好 你是重庆哪里的?