此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

谁有超级大富翁产品的最高和最低列表啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
急需,最近记性不好,倒是记不住。

有最低的 没有最高的 你要吗

秋叶: 有最低的 没有最高的 你要吗
非常需要,先谢了

Pascal: 非常需要,先谢了
一会儿我去上班就给你弄

秋叶: 一会儿我去上班就给你弄
你今天也上班?

Pascal: 你今天也上班?
反正没事 就去开一会儿

阿根廷夜总会 100万    400万
三鹿集团        100万    600万
娃哈哈饮料厂 500万    1000万
健身中心        1000万  1700万
赛马场           1000万   最高好像3000多万
唱片公司       1000万   1700万
西洋酒厂       1000万   1700万
电影制片厂     800万    1700万
炼钢厂          4000万    4800万
滑雪场          9200万    9800万
最低的不会错的 最高可能会有错的

迪拜摩天大楼  1亿
高尔夫球场      1亿
实验室            1亿1000万
游乐园             1亿1000万
承德度假村      2亿
迪拜七星级酒店 2亿2000万
珠宝厂              3亿
大学城              7亿2000万
国家公园          15亿
中国石油          18亿
吃喝住玩 就这么多了

秋叶: 阿根廷夜总会 100万    400万
三鹿集团        100万    600万
娃哈哈饮料厂 500万    1000万
健身中心        1000万  1700万
赛马场           1000万   最高
谢谢

没什么 等一下我给你给你别的 我要一个一个弄得

养鸡场       100万      800万
养猪场       400万     1200万
玩具厂       2000万     2600万
水果基地   2000万
医药公司   4000万
服装厂      4000万     4900万
蔬菜基地   3500万
电视制造厂  6000万  
数码产品     8000万
食品厂        1亿4000万
购物中心     8亿
烟草公司     12亿  最高好像有14亿多
日常消费 就这么多了

REEBOK    8400万
PUMA        8900万
KAPPA      9600万
UMBRO     1亿
CONVERSE 1亿1000万
NIKE          2亿1000万
李宁              2亿1000万
ADIDAS     4亿5000万
休闲运动  就这么多了

足球队    1000万
排球队    6000万
冰球队    8000万
篮球队    1亿
曲棍球    1亿2000万
乒乓球队 2亿6000万
橄榄球队 5亿
羽毛球队 5亿1000万
垒球队    6亿5000万
棒球队    8亿1200万
球类项目 就这么多了

自行车厂    100万
摩托车厂    1200万
铁路局        4亿
汽车生产商 8亿
飞机制造商 10亿
火箭发射基地  26亿
军事机器人     45亿
高科空间站     411亿5100万
交通工具   就这么多

秋叶: 自行车厂    100万
摩托车厂    1200万
铁路局        4亿
汽车生产商 8亿
飞机制造商 10亿
火箭发射基地  26亿
军事机器人     45亿
高科空间站     411亿5100
这样以后就可以知道了,接下来我要赚大钱哦
谢谢

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-26 05:54 , Processed in 0.080577 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES