此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 報名7月14号法国国庆 :一起去铁搭对面Trocadéro看烟花表演!

活动类型:
國慶節看煙花表演  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
Trocadéro
已报名人数:
剩余名额:
7 人
报名截止:
亲爱的街坊们:

法国国庆要到啦!!我们又可以看到啦o(∩_∩)o

7月14号(星期三)晚上,大概21点开始燃放烟花。大家可以自行前去观看,塞纳河边、铁塔附近都是不错的选择。

为避免出行拥挤,请提前出门哦

爱凑热闹的朋友,我们可以组团一起去围观

集合地点:9号线Trocadéro 往Pont de Sèvres方向的站台集合。
集合时间:20点至20点半
联系人:Pascal  06 50 67 35 88
注意事项:希望组团总人数控制在15人左右,人太多容易走散,请见谅。
友情提醒:因为届时会比较拥挤,请大家注意财物和人身安全。

我把雪娃娃的帖子改成 活動帖 希望想去的朋友記得及時報名

已通过 (8 人)

留言 申请时间
钟医生

我要去

千万次的问

Elizabeth1608 2010-7-13 20:09
miss_doris 2010-7-13 13:13
小凡

泰khun

猪~留言是你收到的吧~那我就不写联系方式了···

灵灵

2個人

Pascal

地点不是concorde协和广场了,我上了官方看了,今年不是在铁塔,是在铁搭对面Trocadéro,所以集合地址已经改了

地点不是concorde协和广场了,我上了官方看了,今年不是在铁塔,是在铁搭对面Trocadéro,所以集合地址已经 ...
Pascal 发表于 2010-7-11 19:53

那大家集合的也是 9号线Trocadéro 往Pont de Sèvres方向的站台集合嗎

回复 灵灵 的帖子

是的,下面是对的,上面还需要修改一下

撒花..
支持一个,

撒花..
支持一个,
AMG 发表于 2010-7-11 20:03

去嗎 報名去 哈哈

回复 灵灵 的帖子

有你的地方就有我~报名来了哈···

有你的地方就有我~报名来了哈···
泰khun 发表于 2010-7-11 20:20

哈哈 多謝支持 你是我的影子嗎哈哈

回复 灵灵 的帖子

不要跟我说官方话~不支持你支持谁啊~
就知道你会误会~我可不是阴魂不散的缠着你哦~只是跟着你有肉吃~

不要跟我说官方话~不支持你支持谁啊~
就知道你会误会~我可不是阴魂不散的缠着你哦~只是跟着你有肉吃 ...
泰khun 发表于 2010-7-11 20:27

哈哈 好啊 你出錢我去給你買肉
然後我們一起吃。。。

去嗎 報名去 哈哈
灵灵 发表于 2010-7-11 19:08

一个单身,去了都没有认识的人,再说吧!

回复 灵灵 的帖子

你太客气了~怎么样你这个做姐姐的也要罩着你妹才是~我吃现成的啊~有肉吃的时候记得喊我···

你太客气了~怎么样你这个做姐姐的也要罩着你妹才是~我吃现成的啊~有肉吃的时候记得喊我···
     ...
泰khun 发表于 2010-7-11 20:31

哈哈 再說吧  等哪天我這個姐姐沒能力了 就賣了你哈哈

回复 灵灵 的帖子

你还真会打算~原来是想把我养肥了再宰~
行~你要多少拿多少~我都不想再看到我这堆肥肉了···

9点开始有那么早吗,去年我记得是10点半才开始啊。因为去年我正好在15区铁塔附近做工,下班的时候正好开始啊。