此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动] 美食版举办素菜馆活动,火热报名中~~~~~

活动类型:
视觉类  (线上活动  通用)
开始时间:
2014-2-13 23:31 至 2014-3-15 23:31 商定
已报名人数:

当里个当,当里个当,最近几个月,街友们是不是伙食特好啊,是不是脸上都往外滋滋冒油啊,是不是额头可以煎鸡蛋了,是不是最近都不敢上秤啦,是不是照镜子的时间都减少了内,好吧,是时候让肠胃休息休息啦,华人街美食版贴心的为您推出素菜馆活动,健康饮食,从素菜开始吧~什么?不喜欢吃菜,你以为素菜就是炒青菜?那你就大错特错了,看看这些吧~~~
1367564718421.jpg 1333935298197.jpg esmuow.jpg
        上面的排骨,包子等等看着都不错吧,yes,这些也是素菜,素排骨,素包子,素鸡,看着有食欲吧,动手做一盘吧,素菜,餐桌也照样精彩~~~ psd7587 拷贝2.jpg

活动详情如下
活动要求:
1)每个参加者烧一道素菜,作为海选菜目,发帖时采用(素菜馆)+自拟题目 的格式

2)关于素菜的定义
         从概念上,素食分三种:一是"全素素食(Vegan",二是"奶蛋素食(Lacto-Ovo",三是"奶素食(Lacto-Ovo"。全素素食也称为"严格素食""纯粹素食",是指饮食中只有植物性食物,没有任何动物性食物;奶蛋素食也称为"不严格"素食,是指饮食中有奶和蛋的素食;奶素食则是指饮食中可以有奶的素食。
   那么,本次活动以不严格的素食为主,也就是说,选材上,禁用动物性原料及禁用五辛,即大蒜,葱,小蒜,韭菜,洋葱
   可以选用蔬菜(含菌类)﹑果品和豆制品面筋等制作的素菜﹐也可以加入,蛋和奶。
   由于素菜的范围有一定的争议,本次活动的最终解释权归华人街美食版所有。

3)每道菜必须有过程图和成品图,并且最好附上做法,最好能在成品图上附上ID,照片不少于3张
4)虽然蛋糕和饼干再材料上可能不算违规,但是不能作为本次活动的参赛菜目。
活动规则
1)活动结束后,将从海选菜目中,投票选出若干菜,作为活动华人街素菜馆的招牌菜
2)为公平起见,四位版主不参加招牌菜评选。
3)每人最多可参加两次

活动奖励
1)招牌菜作者可获金币奖励20
2)其他参加者奖励5个金币,每人最多两次,招牌菜作者如果有第二个菜参加,也可以再获得5个金币。

华人街素菜馆即将隆重开业,征集素菜中~~~~欢迎大家热情参与~~~~~

本次活动,特别鸣谢街友Sнゑ嗄制作图片~~~~~

活动贴大集合
1(素菜馆) 素生春  雅意
2(素菜馆)蚝油香菇扒菜心  蓝鸟
3(素菜馆 ) 饺子妹的豆腐干来了  念念是天使″﹖
4(素菜馆)豆腐萝卜丝       星星之光
5(素菜馆)白菜香菇豆腐包  般若船
6(素菜馆)小夏的酸甜微微辣豆腐  用掵垨護ヽn1
7(素菜馆)白灼西兰花  往事如风。
8(素菜馆) 凉拌白菜  若邻
9(素菜馆)腰果四宝蔬  正了
10(素菜馆) 绻绻恋恋素春卷  毋忘我
11(素菜馆)豆腐,萝卜丸子 @jean@
12(素菜馆)黄金豆腐  黑眼睛chirelle
13(素菜馆)素肉松  乖乖小兔
14)(素菜馆)饭汉堡  -Bambù-                                                
15)(素菜馆)荷塘秀色  xiaoxiaoeva
16)(素菜馆)减肥佳品秋葵  喜欢珊瑚
17)(素菜馆)七彩腰果炒鸡丁    chendonglian
18)(素菜馆)香酥彩虹蔬菜卷    chendonglian
19)(素食馆)为了捞金币,母老虎改吃素   乐平安
20)(素菜馆)拉拉LISU版豆腐干炒豆芽   拉拉LISU
21)(素菜馆)素炒三丝   乖乖小兔
22)(素菜馆) 雀巢素三鲜   双刀流星
23)(素菜馆) “遍地黄金    elena88
24)(素菜馆)地三鲜   蓝鸟
25)(素菜馆)菠菜芝士千层饼  乐平安
26)(素菜馆)满盘春色西兰花蘑菇  喜欢珊瑚
27)(素菜馆)蛋卷  闲来无事
28)(素菜馆)香茅荞麦面  -Bambù-
29)(素菜馆)之金玉满堂  XIAO
30)【素菜馆】珠圆芋润  双刀流星
31)【素菜馆】卤水素菜盘   黄老头
32)(素菜馆)鸡妈妈孵蛋  心有千千洁
33)(素菜馆)素饭菜   Mintesy
34)(素菜馆) 香菇荷兰豆  忘忧
35)(素菜馆)黄金炒饭 之 心心相印  寻找答案
36)(素菜馆)蘑菇奶油汤丶炸素丸子 xey
37)【素菜馆】腰果蔬菜桶  寻找答案
38)【素菜馆】紫薯豆腐  黄老头

已通过 (36 人)

留言 申请时间
忘忧

为了金币哈!

寻找答案

你好,我想参加这次活动,希望给于批准。

xuehui3729495

吃货

心有千千洁 2014-3-12 23:13
随影

我也来一下

xey

还好赶得上

闲来无事

先来报个名再发贴

西饭Dango

我是素食控啊

评分

LI-isbelle + 2 太给力了~~
寻找答案 + 1 太给力了~~
吉羽 + 1 太给力了~~
gxzr23t + 4 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 太给力了~~
黄色玫瑰 + 1 太给力了~~
海上的浪花 + 3 太给力了~~
神行天下 0 + 5 华人街有你更精彩:)
美食搜索 0 + 6
520金币 + 2
~Leo~ + 2 + 10 太给力了~~
般若船 + 2 好贴,我不支持谁支持!
眯眯眼 + 3 原创内容,值得推荐!
星星之光 + 3 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 太给力了~~
-Bambù- + 3 太给力了~~
xiaoxiaoeva + 3 太给力了~~
拉板车的、小鸡 + 4 太给力了~~
喜欢珊瑚 + 3 太给力了~~太支持了
毋忘我 + 3 大力支持!吃素健康

沙发自己坐,谁有意见

评分

-Bambù- + 3 我有意见~~
双刀流星 0 + 5 辛苦钱
美酒咖啡 + 3 交钱来也
往事如风。 + 3 沙发奖

板凳我来坐,谁有意见

评分

-Bambù- + 3 我有意见~~
毋忘我 + 3 0意见^_^
黑眼睛chirelle 0 + 5 华人街有你更精彩:)

楼上的是坏人

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 不报名的都是坏人,哼~

往事如风。 发表于 2014-2-12 23:45
板凳我来坐,谁有意见

没意见,支持  

评分

往事如风。 + 3 谢谢支持!哈哈。。

最近更需要排毒呢

评分

黑黑 我们是不是可以参加   不过最后的评比我们不可以参加 是不是啊

我这一楼咖啡来坐,谁有意见。。。 103.gif

评分

双刀流星 发表于 2014-2-12 23:51
黑黑 我们是不是可以参加   不过最后的评比我们不可以参加 是不是啊

版主当然必须要参加呀,就是最后的招牌菜评比不参加,把机会留给热情的街友们哦

我可以只负责吃吗?  本人是吃货  不会烧   支持啊

评分

往事如风。 发表于 2014-2-12 23:45
板凳我来坐,谁有意见

我家的楼,你只要交钱,尽管坐

评分

往事如风。 + 3 再交一次,哈哈。。

美酒咖啡 发表于 2014-2-12 23:54
我这一楼咖啡来坐,谁有意见。。。

交钱了没,交钱了,就尽管坐

黑眼睛chirelle 发表于 2014-2-12 23:54
版主当然必须要参加呀,就是最后的招牌菜评比不参加,把机会留给热情的街友们哦
...

就是我们可以参加,招牌评比菜不参加,不得金币是吗?

评分

梦想实现奇迹 发表于 2014-2-12 23:57
我可以只负责吃吗?  本人是吃货  不会烧   支持啊

这次还真用的着你们这些吃货,最后需要你们来投出珍贵的一票

蓝鸟 发表于 2014-2-12 23:59
就是我们可以参加,招牌评比菜不参加,不得金币是吗?

金币照样得,怎么可以劳而不获,就是不参加招牌菜评比